- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
とても面白いです!
それぞれ3話で1つの物語になっています。読み切りです。ただ、別の視点から同じストーリーをなぞっているものがあったり、物語の続きがあったりと、つながりのあるものがいくつかあります。表題だけではわかりにくいので、結局買ってから以前読んだ話の続編だと気づきます。それでも読み応えがあるので、特に不満はありません!
by まりすけっちょ-
マンガ本買うか悩み中
お話も引き込まれますが、絵がきれいで漫画本で買うか悩んでます。内容は一番はじめのが好きかもです。また来月続きが楽しみです!
おもしろかった
絵も上手だし良く出来てると思いました
たんぺんのまんがですがつながりもあって読んでいてつづきが気になりました
とてもおもしろかったby うなぎぎ-
どの話もおもしろかったです!
絵もかわいいし、読みやすいのでおすすめのマンガです!
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
3話ほどで完結するオムニバスのような感じ短いんだけどどれもドラマティックで切ない大人ビターな物語。映画一本できちゃうくらい、読み応えあります。すきですねー
感動
何気なく読んでみましたが、エロス要素もあるなか、感動もあって心動きました。年配男性と若い女性の恋愛が多かったです。
作画がかなり綺麗です
女性が読みやすい、エロさがあります。青年漫画特有のただ、するだけではなく、そこにいくまでの過程が読みごたえがあると、思います。特に絵が綺麗です。
丁寧なエロス
話はどれも短いのですが、丁寧に描かれていてエロスを含んだ人間ドラマって感じです。
深い!
なんども読みたくなるお話です。
繊細な人間の心理が絵だけでも伝わるくらいの良い漫画!!by 匿名希望-
上質なお耽美エロとても好きなので、ワクワクしてみました。
また大正時代系の作品が見たいです!
そして踊りの話も面白かったです。by 匿名希望-
絵も好きですし、話もエロスも好きです。ところどころ話が繋がってるのもまた見てて楽しいです。いつも更新を楽しみにしてます。