- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
まだ無料の二話だけしか読んでないのでなんとも言えないが、妻の不貞を目撃した旦那様の対応に納得いかないです。
大学教授の妻でありながら夫には抱かれない女、珠子。 男に抱かれるためだけに生まれてきたような女、鞠子。 花が咲くように美しく成長する女、凜。 愛を貫いた男に愛され尽くした女。
ありなのか??
ちょっと理解しがたい世界。
まぁフィクションだから楽しめる、と言うのもあるけれど、ちょっとそれぞれの気持ちが分からなくて、薄っぺらい話なのが残念、、、by casa blanca-
理由
全話まだ読んでませんが
因果の最後理由がわかってスッキリしました。by 匿名希望-
うーん…
時代モノが嫌いなわけではないけど、登場する男性に女性経験がないと言う設定があまり好みではないので、続きを読みたいとは思いませんでした。
ただ、他の男に妻を寝取らせて興奮するという感覚は少し分かる気がする。by 匿名希望-
何となく無料のお試しを読んでみましたが、あまり面白くなかったな〜。なので購入してません。もう少し面白い話だといいんだけど。
題名からしてエロいのでもちろんエロです!絵があまり好まなかったので途中までしか購入してません。内容もほぼないかな?
うーん。
絵はキレイで読みやすかったのですが、高齢の男性に魅力を感じず、気持ち悪く思ってしまったので一話でやめちゃいました。
絵はキレイ
ですが、個人的にはそんなに面白いとは思いませんでした。
少し暗い感じがしました。まとめ買いはしなくて良かったかな。by 匿名希望-
おもしろいストーリーでしたが、最終話までは読みませんでした。機会があれば続きを読もうかなぁという感じです。