- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵がとても見やすくストーリーも作画にあってましたね。この漫画の表紙を見ると時代設定はいまかなと思うんですが、昔の設定でしたね。
切ない
同じジャンルでも他作品は、一度読めばいいかという感じですが、このシリーズは絵が綺麗で、匂い立つような作品なので、読み返してしまいます。
細かな設定を言えば、もう少し人物描写を書き込んで欲しいと思う部分もありますが(因果の教授と奥さんの経緯や、産む女の姑や医師の心情など)、それをしたら長編になってしまうので、3話完結スタイルならこれで充分です。
落雁は幼い男の子の母親としては、胸が苦しく切なくなりました。by かぼすん-
タイトルの通り、エロもあり。でも、純文学のような気品を感じる作品。それがえろすなんだろうなぁ。と納得しました。大人な作品です。
ブレ無い絵の美しさに感激
いわゆる「Hなシーンが満載!」と、いう漫画とは路線が違います。
丁寧に登場人物の心情が描かれ、ハマりました。
登場する女性は皆美しく艶っぽいです。
一番のオススメは「マリーゴールド」の3話です。
愛する女性を守る為、自分を犠牲にするオーナーは男らしいです。
お互いに年齢を重ねたマリーとオーナーの再会。皺が増えた分、苦労もあったであろう二人。
「このまま穏やかに暮らすのか?」と、期待しましたがマリーは次のステージへ向かい、オーナーは路地で1人亡くなります。
きっと、「自分の余命はあと僅か。」と、確信があったから最後にマリーに会いに行ったのでしょうね。
改めて、純粋に人を愛する事を知りました。by 匿名希望-
こんな教授の家に住みたいって思ってしまった。男としてはかなり理想の展開。羨ましいなぁw今後どうなるのか気になる
この作者の絵がとても好きです。繊細でリアルで綺麗。内容は少し深いものもあります。次々読みたくなるおもしろさです。
by panini-
すきです
エロいなと思います!
大人のですよね。
ついつい見入ってしまう作品がたくさんです。
楽しめて読めました。by 匿名希望-
無料でとりあえず2話読みました。すごく官能的です。ただただいやらしいだけのTLとは違って大人なエロさですごく惹かれました。続きが気になるので購入します(^.^)
題名から
かなりすごく凝った内容で時代背景もいい感じです。ただ同じ屋根の下でこれはキツイなと思いますが予想つかないストーリーが好きです。
絵が非常に綺麗です。見返したいコマがたくさんあります。話は特に凝った仕掛けはないですが、一通り面白く読めます。