- 3話無料/毎日無料で37話まで
短編ごとで共通のテーマがあり、漫画というよりも小説を読んでいる感覚になりました。描写も美しい作品です。
エロス!
ただのエロ漫画かと思いきや、昭和の純文学のようなストーリー。
女性が読んでもイヤな気分にならないです。
でも、何かの参考になるかと言えば微妙かも。by 匿名希望-
良いです。
小説を読んでいるみたい。
官能的で、ストーリーも深い。by 匿名希望-
短編小説を読んでいるかのよう
1話1話のストーリーが面白い。
絵や登場人物にもひかれるが、ストーリーが短編小説のようで、ぐいぐい引き込まれる。
エロチックだが安っぽくなく、文学作品のようなマンガ。
タイトル名で敬遠しそうだが、女性が読んでも楽しめると思う。by 匿名希望-
2話無料版を読みました。レビューに書いてあったように、絵がきれいでした。年上の男性の話にはあまり興味ないのですが、この作品は気になります。
これって
昔の話と思いきや...?!
無料分だけ読みましたが続きが気になる...この妻、なんなんだろう、いったい。by 匿名希望-
エロスです。
この作者さんの描く 男性って 本当に セクシーで もろ タイプです。もちろん エロスも あるのですが 女のほうが 一枚 上手な感じが しました。ストーリーも しっかりしていて いいと思います。
エロスでも品があると思います。
絵が綺麗で、読みやすいです。
また、男性向けの行為がメインだったり、荒唐無稽であったり、読後感が嫌な感覚になるというのがありませんでした。
どちらかというとストーリーメインです。
行為の濃さを求める方は他がいいかもしれませんね。
個人的にはちょうどよかったです。by 匿名希望-
女性が賢い
面白いです、というかこのシリーズに登場する女性がみな賢い人で、小説でも読んでいるように後から謎が解けたという結末で一気に読んでしまいました。ストーリーも長くなくダラダラしないところもポイントです。
絵が綺麗
読んでいて苦痛になりません。
話は現実じゃちょっと考えられない展開で、このパターンの話も他にはないので面白いです。
年のはなれた夫婦って多いですが、色々想像してしまいます(笑)by 匿名希望-