- 3話無料/毎日無料で37話まで
昭和の?
日本の和の感じなんですが、、絵が古い感じで、無理分まで読み、購入まではしないかなぁ。
大人のトキメキ
どの話に出てくる女の子も可愛いです。もちろんイケメンも多数ですが、何よりめちゃくちゃ絵が綺麗で妖艶。ストーリーも絵も最高です。
by ふりゅーげるん-
この作家さん大好きです!
絵がキレイなのは見ての通りで、下手なエロマンガと違い話も実があります。
読んで損はナシ!です‼︎by 匿名希望-
必ず続話購入
さまざまな時代に生きる男と女の物語。一辺倒では語りきれない愛を、さまざまなかたちで、描かれています。ストーリーに、毎回惹きつけられる作品ですし、何より女性のシルエットが美しい。
by るなしょう-
絵が好きです。始めての作家さん、始めての作品ですが他の作品も気になります。
読みやすくて何本も読めちゃうのが課金中毒ですby 匿名希望-
絵がとても丁寧で上手いと思います。登場人物の誰も彼もが魅力的。エロスの種と言うタイトルですが、エロいだけじゃ無く、奥深いものを感じます。
by aneri-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
官能的な作品
官能的でのめり込んでしまいました。
絵や風景もキレイでそれも私にはすごいよかったです。ぞくっとするエロさがたまりませんby 匿名希望-
エロいです。
もんでんさんは女性が好きなエロをわかっていらっしゃる!内容も絵もエロ漫画の中ではピカイチです!
ぶっちぎりですわ!エロを好きな女性は是非見て下さい。by 匿名希望-
エロスの種
環境や相手によっていろんな発芽の仕方がある。
私の好きなはなしは「採用!」エンドのやつです。by とくめいきぼうさんば-