- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が綺麗で男性も骨太な感じで好きです。毎回時代背景も主人公も違って戦争中のものも多いですが、どれも少しでも救いのある結末な気がします。じっくり長く続いてほしいシリーズです。
だいすきです
もんでんあきこさんの作品が大好きで、たくさん読ませてもらってます。今作は小品集ですが、実はストーリーが繋がっていたりする、、と言う構成が大好きです。
by キャさ-
これは…
ただエロいだけの物語じゃない。ちゃんと感動がある。
短編なのがまた読みやすい。
『その後』が気になる作品が多かった。by 匿名希望-
大正ノスタルジーな
大正ノスタルジーとエロスの優雅です。
絵も綺麗で読みやすい作品だと感じました。
もっと読みたいと感じる作品ですby 匿名希望-
もんでんあきこワールド
もんでんあきこ先生のファンなので、読み始めましたが、先生の世界感が爆発してます。笑
女性の体を美しく描いており、それぞれの話に出てくる女性達が、それぞれとっても魅力的です。
続話をいつも、楽しみにしております!by 匿名希望-
ただただえろくてせくしーですが、ドキドキします。個人的にイラストがかわいくて大好きです。みんなかわいい子ばかりです
とても面白いです!
1話が短いので読みやすいです
個人的にマリーゴールドが好きです
エロス、とタイトルに入っていますが下品なエロじゃなくて芸術的?な上品な?エロです(語彙力ないので上手く伝えられないのが悔しい)
なので単純にエロい話を期待されて買うのであれば違うな、となると思います
普通のエロが苦手な人でも読みやすいんじゃないかな?と思います!by minsuga-
ただのエロではない。リアルな心情、ストーリーから感じるのはまさに『官能』と表現したくなる内容である。官能漫画。
エロいだけじゃない
絵がとても綺麗です。植物も美しくて好きです。ベッドシーンが女性目線で緻密に描かれていて、それも引き込まれます。またただエロいだけじゃなくストーリーも素晴らしいので読む価値あり!
絵が美しい
絵が美しく、より色気を感じます。
描かれていている男性がとてもかっこよく、魅力的です。短編なのも読みやすかったです。by りんご!-