- 3話無料/毎日無料で37話まで
ただのやすっぽいエロ漫画ではなく、とても考えさせられる内容。個人的にはもう少し主人公の女性に幸せになって欲しい。
良い
絵も美しいし、ストーリーもしっかりしてて読み応えがあります。
これは課金の価値ありです!
特にマリーゴールドの話が好きです。
この作者の方の他の作品も評価が高いのでまた読んでみよう。by 匿名希望-
なんだか
短編集のような感じでポンポン話が変わっていく。基本はエロスだけど切ないものばかりで、続きが気になる所で終わってしまうもどかしい漫画
絵が
綺麗で好きな絵だったので無料だけ読んでみました。
とても深い話なのでまた続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ドッキリ
するよ。この作者の絵柄。身体のラインがちゃんと肉体美を描いている。だからだろうか、余計にエロさを感じるけど、これが普通だな…と思いながら、どっふりとはまって読んでます。
男女の関係において、何処にエロスの種が落ちているか⁉️わからないものだ…と染々思う。by 匿名希望-
短編
短編集ですね。読みやすくていいですね。内容は時代が違うから好き嫌いいるかもです。絵は綺麗だし読みやすい
無料ですが読んでいます。
エッチな場面は多いのですが、その背景のストーリーが深くてとても面白いです。by 匿名希望-
なんだか複雑。
昼ドラみたいな、ありえなさそうな、生々しいというか…なんだか複雑な何とも言えない気持ちになってしまいました。
色々な話がつながれててとても楽しい。そして切ない。人間の欲望がメラメラとえがかれていて生命を感じる作品
面白いです。ストーリーが何話もあり、飽きずにサクサクと読めました。絵もキレイで読みやすかったです。ポイントがたまったら続きを読みたいです。