- 3話無料/毎日無料で37話まで
衝撃を受けました
タイトルからどんなエッチな内容なのかしらと思って読んでみたら、文学作品のようなストーリー性の高い作品の短編集です。裸の描き方も美しくて好きです。
ちょっと気持ち悪いところもある
絵がすごくうまい漫画家さんです。ただし描写がリアルすぎてちょっと気持ち悪いことも。特に中指です。グロいの苦手な人はご注意を
絵がきれい❗
文字通りエロスな感じですが、とにかく絵がきれいで引き込まれます。
切なく、そして過ごしゾッとさせられるお話もあり、人間の業なんていうことを考えさせられます。
おすすめです。by 匿名希望-
エロス
無料から読んで行くうちにどんどん続きが見たくて気づいたら全話購読してしまいました。
人間の性の本質がありありと描かれていて引き込まれます。by 匿名希望-
絵が上手い。男女とも美しい体。生々しさはない、理想の体です。話はどんでん返しもありますが、基本静かなエロティシズム。作者が女性と聞いて納得。女性性の悲しさもよく描かれています。
わああ
無料提供分読んだだけでも、この夫婦へん!!って思いながらストーリーが気になって読み続けたくなる作品。
女体が美しい
もんでん先生の描く肉体は美しいです。
エロス、なんでしょうが女体の美しさを見る作品かも。
もちろん女の人の表情も色っぽいです。by 匿名希望-
ドキドキ
この作者さんの絵と表現がとても好きです。他の方も書かれてますがエロというよりエロスです。こちらまで手に取るようにねっとりとした感じが伝わってきて、とてもいいです。
とにかく絵がとてもキレイ~!!内容的にはそんなに引き込まれないけど、絵がキレイだからそれをうっとり見てる(笑)
絵が好き☆
すっごくエロス!!笑
これは女の子ウケ良さそうな漫画だと思う!!ハマってしまいそう☆
主人公の恩師のヘンタイ具合も素敵!笑by 匿名希望-