- 3話無料/毎日無料で37話まで
現実?
現実にありそうな話で、どのストーリーも深い!怖かったり、悲しかったり。エロいだけでなく、色々考えてしまう話ばかりでした。
エロい!
ストーリーは、飛び飛びしか読んでませんが、ちょっとエロいです! 絵は、そうだなー、荒いです。
しかし、表情はうまいです!by 匿名希望-
好きな作品。
絵が綺麗。物語も、エロだけでなく、心に響く。残酷さもある時はあるけど、一言では語れない、奥深い。最新話を楽しみに待つ作品の一つ。
最初は表紙の女の子のかわいさに惹かれて読み始めましたがいままで読んでたただのエロ漫画とは違う、泣きました。
作者のトリコになりました。エロスの種子から導き出された愛憎がストーリーとしてしっかりと描かれていて、抒情画とでも言えばいいのか何とも言えない美しく愛らしく官能的な絵と合間って唯一無二の作品です。
by ヤスミニ-
皆さんの言う、マリーゴールドも余韻を残して良かったですが、私は、吐息、反抗期が心温まって良かったです。血ではなく、愛なんだ。親のありがたさも分かって皆が幸せになれて良かった❗
短編集みたいな感じだから、凄く読みやすい。
ちょっと女の人より男性が年齢高めな感じがなんともいい味出してる。by 匿名希望-
すごく引き込まれてしまった
何度も読みたい作品by 匿名希望-
大人のストーリー
ストーリーも絵も、本当に素晴らしいです。
ただ、個人的には、漫画は楽しい方がすきなので、人間の業というのでしょうか、そういった部分を見せつけられる作品であり、単純に楽しむだけではない、じっくり向き合うタイプの作品だなと思います。そのために、個人的には星4つ。
もんでん作品はエンターテイメントとして、いつも本当に素晴らしい。オススメです。by 匿名希望-
ただのエロじゃない
広告によくでてくるので読んでみたら、ストーリーがなんともロマンチックで。そして描かれる女の人がかわいくて、男の人たちも渋くてとてもタイプです!!笑
by こゆきまる-