- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
エロスの種子
たまたまお勧めに乗ってきたので、興味本位で読んてみました。「エロス」とはありますが、社会描写や人の感情がしっかり描かれていて、「色物」ではなく社会ドラマとしても読みごたえがありました。
by 雪原の馬-
絵がきれい
絵がきれいなのでスラスラ話がすすみます。ストーリーもなんとなく考えさせられル感じがして好きです。
by めちゃコミファン8号-
読みやすい
数話で完結するから読みやすかったですが、絵が強くてストーリーに入っていけなかった。そして、闇が深い物語が多い気がする。
by キキ25-
絵がきれい
他の方も書かれてますが、絵がきれいでストーリーも好きです。泣けるお話しもあります。
続き読みたいです。by こびと図鑑-
なんだろう、過去一好きかも。
タイトルも秀逸。
エロスって美しいんだと感じる。
ストーリーがしっかりしていて本当に面白いです。
今はまだ無料分だけですが、これはたぶん課金します。by ぴむむ-
エロじゃない、エロス
どのお話も繊細なストーリーで、キレイな画と合わさって小説を読んでるかのようでした。まさにエロスの本です。
by ztpmjgda-
素晴らしい名作群です
独立した短編を集めているのですが、どれも秀逸です、産む女で、子を産めない女性が、クオーターの医師と子をもうける話が心に残ります。実は旦那さんに子種がないのに、義母にいじめられていたのです。ラストはスカッとしました。読者コメントを見ると、女性の裸体の描写や、女性への加虐場面に対する低俗なコメントがあり、多分書き方から言って男性のコメントですね。男ってこれだから。表面的なことしか見ず、この作品群の奥深い部分を味わえない。十把一絡げに男性をディズってはいけないんでしょうが、この産む女の旦那みたいな、頭の悪い人低俗な男が多い。
by ぷいぷいです-
顔の表情も身体の線もきれい
とにかく絵が綺麗で表情や反応の気持ち良さが感じられます、男性も渋い男の人もカッコ良くてドキドキします、たくさん書いて欲しいです
by かえるの王子-
エロ漫画ではありません!!
エロスを題材にしている、本当に良質な漫画!!
絵も内容も素晴らしいです。ショートショートとして、本当に完成されています。捨て話がない!
★七つくらいつけたいです。by オラフ2号-
ひとのよくって
本当にひとのよく 欲望て奥深くて罪深いというか エロスの話とはいえ、何とも考えさせられる深い話でした
by すいーとはにい-