- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
キレイ。
エロ漫画とかあまり好きでは無いのですが…
作者さん買いで読んでみました。
短話だけどストーリーに引き込まれますね。
画力も流石です!
迷った方はとりあえず、無料分だけでも読んでみてほしい作品ですね!by あさミント- 0
ただエロ系の漫画ではない。
全部の物語に愛があり、満足するお話でした。
ただエロ系の漫画と勝手に思って読んでごめんなさい!!by ぷにえもん。- 0
絵が素敵!
絵がとにかくキレイで、性描写も女性でも抵抗なく見れるのでいいです。
切ない話しも、感動する話しもすべて大好きです!by ようきなザビエル- 0
胸を突かれます
この人の作品は、絵がいいだけで無く、その物語に心が揺れます
特に短編集とあって、ちょっとした隙間に入り込まれてしまいます
レビューで評価されてる話を、先に読んでみたくなりました
まだ数話読んだだけの感想ですが…
人の心のうちは傍からは測れません
その人の中で美しい花が咲くことを願うばかりですby りんごデリシャス- 0
ちょっぴり怖い話もあるけど…
絵も綺麗で読みやすい作品だと思います。
どれがおすすめってわけじゃないけど…読み出すと読んでしまいます。
ぜひ読んでみてください。by ピガー- 0
読み応えあります
どの話も深くて心に残るものがあります。エロスもいい。読み応えがあって何度も読み返してしまいます。お気に入りです。
by ニコニコゆんゆん- 0
美しいエロス
エロさだけじゃなく、絵がすごくキレイで情景が丁寧に描かれているところがとても好きです。絵で描かれている以上に想像を掻き立てられて引き込まれます。
by Smvemjsu- 0
かなり良かった!
絵がとにかく綺麗で官能的。ストーリーも素晴らしいですよ!早く続きがみたいです!!!by 隣の芝生はあおかくん- 0
もんでん先生にハズレなし
タイトルから想像がつくように、エロスたっぷりの作品。でも、それだけじゃなく、さすがもんでん先生。人間の深い闇や愛をエロスに絡めて実に見事にストーリーを完成させていらっしゃる。レトロな時代の男女のあり方にも惹きつけられ、とにかく早く先が読みたくてウズウズしてしまいます。
by アラフィフ主婦- 0
絵が
絵がとっても綺麗です。
エロいけれど、綺麗で、とても読みやすいです。
男と女というテーマでとてもわかりやすい!by yyyyyuuu15- 0