- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
奥が深い
無料分だけ読みました。数話簡潔なので読みやすいです。最後まで読むと謎が溶けるので、作り方が上手いなと思いました。面白かったです。
ただのエロいだけの漫画ではなく、読んだ後にじんわりと感じるものがあります。マリーゴールドの話がオススメです。
きれい。
いろんな話があって、そのどれも不思議な内容で引き込まれます。とにかく絵が綺麗で見入ってしまう作品です。
完結で
短編完結でとても読みやすいです。女の武器を最大限にいかすさまが特におもしろい。自分開発できそうな漫画でした。
芽生え
エロスの芽生えを題材にした短編集。一つ一つのエピソードが美しくてドキドキします。純粋にストーリーが面白いし絵も美しいです
絵がきれい!とにかくこの一言に尽きます。女性はきれいで、男性は渋いおじさまばかり。いいなー。もちろん若い男性もいますが、おじさまにひかれた。
艶がある美しさ
まず、絵がとても綺麗です。エッチな描写も、艶がある美しさで引き込まれます。内容も毎回続きが気になる終わり方で、キャラクターも魅力的なので購読予定です。
エロスもありつつ、人間性もちゃんと描いていて先がきになるので買ってしまいます。
ちょこっとづつ繋がっているところもいい。by ひーちゃん0730-
エロい...けどなんか面白いしストーリーもちゃんとなってるからサクサク読める。面白いと思うよ!!!!
文学てきあ
まだ数話しか読んではいないのですが、絵がとてもきれいで引き込まれます。ただエッチな絵というのではなくて品があるようか感じです。
読み進めたいと思います。by 匿名希望-