- 3話無料/毎日無料で37話まで
それぞれの話に関連性がないようで……
読めば読むほど、それぞれの女性が性に翻弄される世界に引き込まれます。by 匿名希望-
すこし
レトロでお洒落な雰囲気とエロスが組み合わさって面白いです。まだ読み切れていないですが読み進めていくのが楽しいです。
もんでんあきこさんの魅力的な絵が好きです。短編ですが、新しいものが出るときになって購入してしまいます。
女性が美しい。この先生は、なんだか作品ごとに絵柄が違いますね。それにしても、相変わらず1話1話の内容が濃く、読み応えあります。無料分だけ読みましたが、ここのレビューにて人気の高い話は購入して読もうと思います。
by そひあ-
どのお話もテーマがしっかりしていて読み応えがあります。
作者さんは女性ですが、絵のタッチは男性が力強く、女性が艶めかしく美しいので男性の方が描いたのかと思わせる作風です。
またそれがエロスを醸していて、読者を引き込みます。by 匿名希望-
文学的な作品です。中野辺りのミニシアターの映画にありそうな内容です。(わかる人いるかな?笑)
時代背景などから、好き嫌いは分かれると思いますが私は好きな作品です。by おっちょみんちょんに-
エッチなシーンもありますが、お話もとてもよくできていてつい続きを購入してしまいました。お着物っていいですね〜
絵がとてもキレイなので、いやないやらしさを感じず読み込める作品です。
他にも勧められてる作品があるので期待して購入します❗️by 匿名希望-
悪くはないけど
悪くはないけど、設定が無理があるかも。
別に父親の元へ嫁がせる必要ないんじゃない?とツッコミたくなりました。
絵は綺麗で好きです。by みーさん★★-
絵が好きです
話の内容も闇があって好きですが、絵がとにかく綺麗だなと思います。
by ウタマロウタマロ-