- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
え?
ちょっと一話目の話の最後がよくわからないんだけど。なんか気分悪くなってしまった。自分の娘とそーゆう仲とかキモすぎる。
by 味噌ヌードル-
初めは今まで読んだことのない種類のマンガだったから面白かったけど、読むにつれて難しいというか、感情移入ができなくって、怖くなった
by moari-
無料で読んでいます。エロだけでなく、ストーリーが短くてでも、しっかりしてて楽しめます。
戦時中とか、昔の感覚での女性の立場とか…by りえぼーーー-
なんだかハッピーエンドが少なくて悲しくなるストーリーもある(笑)から読んでて少しブルーな気分になるものもあります。無料だから読むけど購入はないかな。
by ゆちゃた-
どの感想を描いたらいいのか…
短編集って感じですかね。ただどれも言えるのはドロドロしてて、純粋な恋愛とか夫婦生活みたいなのはないですね。
by どす!-
やっぱり
うまい。絵もストーリーもうまいですね。引き込まれます。短編完結でしっかりドラマがある。さすがもんでん先生ですね
by あららららい-
不思議な
旦那さんは訳あって奥さんを抱くことができないのでかわりに若い男の人に頼むという、こんな関係良いのかな。
by salad-
んー
凄い内容で、ちょっと時代についていけない感があるけど、それでもドキドキしてしまう描写が意外と好きです。
by コタローちゃんす-
絵が綺麗なので読みやすいです。短いストーリーがいくつか入っているタイプなので、少しだけの購入もできるのがいいなと思います。
by rie_123-
官能的
ただただエロチックな絵を出すだけのものとは違い、官能小説を漫画にした感じでした。大人っぽい色々と想像をかき立てるような人模様などがあり好きな方は好きなのかもしれません。
by Neko2hiki-