- 3話無料/毎日無料で37話まで
初めて読んだときは、一気に読み進めてしまったくらい面白いと感じたのですが、2回目に読んだときはなんだかちょっと飽きてしまいました。
ストーリーが面白いのではなく、世界に引き込まれる感じの話かなと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすい!内容も素敵で、ドンドン読み進めてしまいます!
今後の展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
おもしろいです
広告で気になっていて、お試しを二話読んでさらに続きが気になりました。この作者さんは、絵もとてもきれいで、大人なはなしですが内容もとてもおもしろいです。
エッチなシーンも、汚い感じはせず、きれいです。オススメです。by 匿名希望-
面白いです、エロいだけじゃなくて話的にも不思議というか考えさせられるというか、続きが気になる展開もあり楽しいです
話の中身がしっかりしているのと、絵がすごく好き。
どの話もいやらしい話は後についてくる感じ。
切なくて、いろんな事情があって…
全部読んでいます!by 匿名希望-
ベテランさん
ベテラン作家さんなので絵が安定していて、デッサンも狂ってないし立体感のある絵で、そのあたりは気にならずに読めて良かったです。
個人的には年の離れたカップルの話は、どの作家さんが描いても苦手ですwby 匿名希望-
美しい
まず、絵がすごく上手いですよね。きれいです。こちらは短編集なので、各話がコンパクトにまとまっている印象ですが、次は連載ものでもうすこしこの作者さんの物語をじっくりとよんでみたいと感じました。どなたがが言っていましたが、これはエロではありません。エロスです。エロスにはロマンがありますね。
絵がきれい!
絵がきれいで筋立てもできていて楽しく読んでいます。まだ途中ですが恐らく最後まで読み進めそうです。もう少しポイントあたりの読めるページ数が多いといいのですが。割高感がすごいです。。
続きが気になってしまい
ついつい課金して読んでしまいました!
なかなか面白いです
因果の結末にはびっくりしてしまいました!
ぜひみなさんに読んで頂きたいですby 匿名希望-
面白いです。
絵もキレイだし。何話かに分かれていますが、どれも面白い。
面白いけど、なんで?そんなこと?
という疑問も残るお話です。by 必ず最後に愛は勝つ-