- 3話無料/毎日無料で37話まで
産む女の広告に惹き付けられ来ました。買ってよかった読んでよかったと思える作品でした。皆さんマリーゴールドが好評のようなのでポイントが溜まったら読んでみたいです。
昭和っぽい絵ですが、すごく綺麗で読みやすかったです。まだ読んでいませんが、他の方のレビューを見てマリーゴールドの話が気になりました。
綺麗
女性が綺麗に描かれていてよかった。まだ無料読みだけど、読んでみようと思いました。旦那様と、奥さんの関係も気になる!
この作者
好きです。
絵も可愛いのに、内容がエロくて、でもグロくなくて、女子が読んでて不愉快にならず、
女子目線のエッチな漫画って感じです。by 匿名希望-
さっぱりしたエロス
短編なのでとても読みやすいです。
ストーリーも個別できちんと出来上がっていて、わかりやすい。ただ、キャラの好きずきはありますね。
絵はとても綺麗です!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗
内容も適度にエロい
展開もざ!えろ漫画!!じゃなくてある程度無理のなさそうな設定でえっちする(たいな内容が多いです。
ストーリー性もあるし映画やドラマでありそうな感じです。
なかなかオススメ!by 匿名希望-
ただのエロじゃない!
因果、マリーゴールドを読みました。因果は正直、受け付けなかったのですが、マリーゴールドはみなさんのレビューの通り、とても良かったです。
イケオジ
因果と産む女を見ました。
因果-因果ってそういう意味か…と最後納得しました。蒼井さん結構かっこいい。
産む女-旦那、義母、因果応報かなと思いました。笑 塚本先生のかっこよさ、余裕、色気は若い女性をも虜にするなと思いました。
両方の作品とも、女性がかわいらしくておじ様はかっこよく描かれてて、内容はアレでも見る分にはいい作品だと思いました。by 匿名希望-
短編で読みやすい。
全巻読みました。短編なのに内容が深く考えさせられるものもあります。
話が連なってるものもあり大変読み応えあります。by 匿名希望-
まだ、無料配信分しか
閲覧していませんが
これから先のストーリーが
気になるので、ポイント追加
されたら読んでみようと思います!by Pear-