- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
こういう時代のこういう話は面白い
ドラマや映画にして欲しいなぁと思った。所詮みんな欲をもった人間ですねby さはりん-
いかにもなタイトルですし実際メインはエロですが、ストーリーも考えられていてエロ目当てでなくても楽しめます。独特な雰囲気で絵もキレイでおすすめです。
by ビックマ-
無料で読みすすめています。様々なストーリーがあるのですが、それが一つに繋がった時は感動しました。世界背景も織り交ぜられた深い話です。
by さくはるる-
色々な短いお話があります。絵がきれいで、ストーリーもしっかりあって楽しめます。ただ幸せな漫画を読みたいときには合わないかも・・
by マンガたくさん読みたい-
すごいリアルな描写です。
なんかなるほどなと考えさせられる場面もあります。
エッチな描写ばかりでもないのかなと思いますね。by きょん1-
何とも言えない
いい意味で、それぞれが何とも言えないストーリー。理解出来るのもあればそうでないのも。最後が謎解きの答え合わせみたいになるのが面白いです。
by みらみら36-
無料分を、読みましたが、絵柄が美しく女性も、おじ様も魅力的です テンポ良く進み面白いですね 続きが気になります
by 321ゆんゆ-
綺麗。
1話1話がとても綺麗な描写で画かれています!
どの話も性的な絡みがあるの綺麗で儚くて。漫画とゆーより小説を読んでる感覚になります。by ぴぴぴ✩.*˚-
官能マンガですが、絵のきれいさにそこまでキツイエロを感じないです。
男の人がとてもきれいだし、女性も美しい。この作家さんの絵がすごく好きです。by おとまつさん-
美しい
したたかで華やかな女性が美しく描かれています。短編集なので読みやすい。エロすぎないエロさが絶妙です。おすすめ!
by ajajaja-