- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵がきれい
絵がとてもきれい。昔からこの作者さんは好きだったけど、こんなにもいやらしい漫画を書くんだとビックリするくらいエッチな内容でした
この作者の他の短編が面白かったので購入してみました。まだ第2話までしか読んでいませんが、それぞれに生きることの切なさがあって短編ながら読みごたえあります。続きも読むつもりです。
少し
昭和な感じがします。エロスというくらいだからそこがいいのかも??単話で完結するので読み進めやすいとおもいます!
絵がきれい
ぐいぐい引き込まれる内容で、あっという間に全部読んでしまいました。本当に丁寧な絵でとてもきれいでした。
官能的かつ繊細、ノスタルジーにひたれる作品。セリフの言い回し、言葉選びや絵のタッチも洗練されており、好きな作品です
読みきりで買いやすい
絵が綺麗です。話しも短いのに中身がしっかりとあって人間の中にあるエロスの種が芽吹く様子を美しく描いています。
絵がとにかく綺麗
絵がすごく綺麗で、そういうシーンもうっとりしちゃう。話自体はなんだか不思議な感じ。でも不思議と好きと言うか。フランス映画みたいな感じ。
話がおもしろいので読み応えがとてもありますし、もっともっと読もうと思える面白い漫画でした。オススメです。
独特の雰囲気
ちょっとドキッとするような展開で続きが気になりました。絵もすごく上手で見ていて安心です。他の作品も面白そうなので読んでみます。
まさに文学のよう!
官能的な文学、この作者さんの画力とストーリーが見る人を引き込んでいます。
それを漫画にすることで読みやすくしていると思います。
短編ですが全て外れがない、いかがわしいシーンもありますが本当に綺麗でエロではない。
まさに文学のようでした。by 匿名希望-