- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
エロいだけじゃない
確かにエロい。
でも、人生の様々な様子が描かれていてすごい好き。これ読んでるって言ったらエロいヤツって思われそうだけど、だっていい話なんだもん。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、女性が見ても気持ち悪くない描き方がされています。
昔の話や田舎の話など、色々と綺麗事じゃすまない時代があったんだなぁと考えさせられました。by 匿名希望-
どれも深いです
絵もストーリーも満足できます。
出てくる男性の心の一声が作品に深みを出してグッときます。
一瞬目を背けたくなる場面も多いですがそらさず受け入れてみてください。by 匿名希望-
エロス
みなさん書いてる通り作画の雰囲気がよいです。
しかも女の子の裸のラインがきれい。
胸も大きすぎずセクシーですごく入りやすい。
ストーリーも安っぽくない
全部よいです。by みさこんちゆん-
小説のようです。
男性がとても渋くて素敵です。
女性は綺麗で可愛らしい。
現代より少し前の大正か、戦前を思わせる時代のマリーゴールド等がおすすめです。読むと考えさせられる内容です。
タイトルもさすがのセンスだと思います。by 匿名希望-
綺麗な絵と、丁寧に考えられた絡みあう過去と現在のお話しでした。この先生のお話はいつもおもしろくて、お金を払う価値があると思います。
短編でさらっと読めます。
どの話も面白い!!ハズレがありません。終わった後に考えさせられます。
絵が綺麗ですし、いろんな人に読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
どのストーリーも、短編映画を見ているようです。絵もいいし、入り込めます。その時代時代の空気感もすごいです。服装、背景、家具などもきっちりと描かれています。
世界観が
もんでんあきこ先生の絵と世界観が好きです。お話はオムニバス形式ですがまさに「エロスの種」という感じです。
どのストーリーもすごく深みがあって次々読みたくなる。もちろんエロ描写はしっかりあるけど決してただのエロではない。