- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
胸が締め付けられちゃう
絵のタッチが優しくて、エロチックで好きです。どのストーリーもただ男女の関係を描くだけではなくて、秘めた想いがあったり、切ない気持ちを押し隠していたり、大人の感情が上手く表現されていると思います。現代にはなかなかない恋愛物語に思います。
美しい!
とにかく絵が綺麗です!
裸の絵もたくさんありますが、嫌らしさがなくとにかく美しいにとしか言えません!
そして絵だけでなくストーリーもしっかりしていて読み応えのある作品です。by 匿名希望-
おおお
おおおこれはワクワクする作品だ。
きっと夢と希望とは何かを教えてくれる作品であるけど、作者の本当の意図を知るためには、もっと読まねばby 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗。リアルな感じがとても伝わる。オムニバスだが、他の物語と繋がりをもちさらに引き込まれる。含みを持たせたり、終わり方も様々。とても楽しませてもらいました。
男のエロい骨角と女のエロい顔
もんでんあきこ先生の作品はとにかく男がエロい。かっこいい。女も魅力的。
エロスの種子…この題名からしてエロい。
エロシーンだけでなすそこに到達する過程がまたエロい。たまらん。by まんがままま-
切ないようなでも温かく優しい世界。それにエロスが加味され完成度の高い作品が多く、読んだあとも余韻を残してくれます。
めちゃくちゃいいです。どのストーリーもぶっちぎりの文学性で、漫画って奥が深いと感じさせられました。皆さんおすすめのマリーゴールド、確かに最高…!
全てが艶っぽい
本当の『エロい』と言うのはこーゆーことなんだ!って思いしらされます!
イラストの美しさだけでなく、細かな感情の描写が、とても素晴らしいと思います。
女性も、男性も、艶かしくて艶っぽくて色っぽい。肉体的にも精神的にも、こんな風に愛されたい、愛し合いたい、そんな憧れを抱きました。
時に猟奇的な愛のストーリーもありますが、どんな形であれ強い愛に魅せられるエロスに感動しました!by ゴロゴロ生活-
おくぶかい
ただのイヤらしい漫画なのかと思ってのぞいたけど、とにかく女性の艶やかさに驚きました。
そして話の内容もそういうことか…と点と線が結ばれて行くようになり考えさせられますby もももゆき-
一つ一つにちゃんと深い物語があり、のめりこんでしまいました。登場人物の感情が繊細に書かれていて、とても素敵な作品だと思います。