- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
イラストもきれいで、内容もエロくておもしろい。ついつい一気に読み進めてしまった。今後もこの人の作品に期待。
少しずつですが、1話から順番に読んでいます。
ただのエロスではなく、物寂しかったり、反対に少しあたたかい気持ちになったり、深いお話が多いですね。by 匿名希望-
この作者さんのお話、本当に大好きです!
絵が綺麗なぶん、心理描写がしっかりと伝わってきます!!
特にマリーゴールドがおススメです!
純愛…泣けました!!
ぜひ読んでもらいたい!by 匿名希望-
絵に惹かれて
広告の、美しい絵柄に惹かれて購入しました。髪と瞳が、特に魅力的に描かれていると思います。絵柄重視の方にはおすすめの作品ですよ!
急に生まれる
ありだと思います。性に目覚める瞬間は誰にでもあって、かつ個々の趣旨趣向様々。絵が綺麗でキャラクター描写も独特でした。
by 封筒-
すごく良かった
絵も綺麗で引き込まれました。セリフも少なめで内容もシンプルですが、登場人物の表情や仕草からちゃんと感情が伝わってきて物足りない感じはありません。余韻を残す読後感で満足度が高いです。
女性向けロマン漫画
エロと書いてあるが、男性向けの、ストーリーもめちゃくちゃなない用途は違って、しっかり設定されたラブストーリーです。
美しい
出てくる女性のエロさと美しさと儚さが、とても素敵です。
ただエロいということではなく、そこにある強さがまた魅力を引き立てています。内容はオムニバスですが、そこに出てくるすべての女性に魅力される気がします。by まゆみなみね-
絵がとてもキレイ。変なエロさではなく、エロスな感じがとてもよい。どんどん読みたくなる。引き込まれる。
どうなるの!?
エロス…一言では表現できないな…いろんな感情や先が気にななる作品です。短編なのも有難いと思いました!女も開花しますね。