- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
凄く深い作品でした。
エロさだけでは、物語れない
ぜひおススメしたい作品です!!
しっかり丁寧に描かれていて読みやすかったです。by 匿名希望-
面白い!!!
もんでんあきこさん、すごいなぁと思います。内容が深いし、引き込まれる。脚本家にもなれそう。全巻読みたい。
by なむと-
良かった
絵がとても綺麗でキャラクターの描き分けもしっかり出来てて読みやすかったです。
エロ漫画ではなく、エロスを題材にした文学だと感じました。by 匿名希望-
まだ途中だけど、全部読みたい!
絵が好き。どのストーリーも面白くて引き込まれてしまう。主人公の男女が魅力的。まだ、途中だけど、全部読みたい!
読みます!by 匿名希望-
不思議な世界
とにかく絵がきれい。ストーリーも一話終了したかと思えば、さらに後続のストーリーに繋がっていたりして、面白い。
短編で読みやすく中身もすごくいい
大人のエロスでとっても良いです。短いお話の中にギュッと中身が詰まっていて、大人の恋とかエロスとかそういうアオハルとはまた違う切なさがすごく胸にグッときました。絵も綺麗で大好きです。
エロスも絵も美しい
とにかく絵が美しい。こんなアングルで描くのね、と作者の画の巧さにも感激です。
エロいのに、心に染みる話ばかり…。無料配信ばかり読んでいたのに、お金を払って続きが読みたいと思った作品です。by 匿名希望-
エロスだけではない美しさ
もんでんさんの作品が好きできました。
描写がエロいけれどもそれだけでない、話としての面白さもあります。
生と性
生きていく中で避けて通れないもの。
快楽とそれのみに溺れないストーリの重みがあり好きです。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗
絵が綺麗で、ただ絵を見るためだけでも買って損はなし。ストーリーもきちんと練られてる。時代が話によって様々だが、主に近現代。『因果』のようにどこか恐怖や人間の狂気を感じる話もあれば、『マリーゴールド』『ラブドール』のように感動できる話もある。個人的には、『ジゴロ』の凛は惚れ惚れするものの絶対敵に回したくない。
by かつぶし-
好きです…。
先生の絵が美しい事とこの世界に引き込まれて行きました。様々なお話があります。その一つ一つが丁寧に描かれていて飽きません。
by ☆通り雨☆-