- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
短編だから読みやすいし、ちゃんと話もおもしろい。好きなタイプの絵だから楽しめました。女の子かわいいし、男の人もかっこいい。
話がすごくしっかり作り込まれているので、短編なのに読み応えあるなと感じました。
絵が綺麗なのでその分官能的な感じが際立ちます。1つ目の話と、レビューでオススメされていたラブドールの話しか読めていませんが他も見たいです!by 匿名希望-
思わずずっと購入して読んでいますが、ストーリーが凝っていて面白いです。絵もきれいです。先が気になっています!
無料配信でちょこっと読んでみたけど続きが気になりすぎています!!
絵もキレイだしハマりそうです!!!by 匿名希望-
久しぶりに漫画で泣けました。絵が綺麗で読みやすいのと、話に引き込まれました。
広告で興味湧いても薄っぺらい内容だったり意味不明な漫画も多いけど、この漫画はおススメできます。by 匿名希望-
秘密って
人間て、秘密や欲望が大好きですね。若気の至りゆえ抜け出せなくなる快楽といったところでしょうか。男心をくすぐる作品です。
by ちゃんちゃんちやん-
気になる
なんとなくで無料試し読みを読んでみたけど、絵が女の人がきれいに描かれているので好感を持って読み進められる。
美しい
エロって美しい。
昔の話だけど古臭くなく。
なんだかとても切ない気持ちになる作品でした。
みなさんのレビューを見て買いましたが、買ってよかった。by 匿名希望-
エロいです。でも
エロいっちゃエロい短編連作です。濡れ場もたっぷり。エッチシーン上手に描く作家さんです。エロスと生死ってすごく近い。
by えむと-
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。えっちは控えめだとおもいます。話は短いながらにしっかりしてます。マリーゴールドがかわいいですね。あと産む女。オススメです。