- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
女性の絵がとても綺麗で見入ってしまいました。
絵のお陰かまったく下品に見えないし(良い意味で)、ストーリーも毎回違うので飽きないですね。
特にマリーゴールドのストーリーが気に入っています。読んで損はないと思います。by 匿名希望-
マリーゴールド
レビューを見て11話12話を購入しました。すごくいいお話でうるっとしました。
読み切りなので読みやくすていいです!by 匿名希望-
最初に見やすくて絵が綺麗だったので選んで購入してみました。色々な時代での生き方、生きていく上での様々な人生が描かれてるように思います。
結構興味深い話が多いので購入しながらじっくり読んでみたいと思います。by 匿名希望-
もんでんあきこさんの絵がとても綺麗で好きです。
女性が可愛らしく、美しく、色気があります。
内容も引き込まれます。
それぞれ読みきりの内容かと思ったら、登場人物に繋がりがあったり…作り込まれていますね。by 匿名希望-
絵が綺麗。読みやすい。
コマやセリフに無駄がない。
面白いです!by うぜ-
古き良き
昭和レトロなお話が満載でした。性描写がそれほど過激ではないのでサラッと読めますが、内容的には考えさせられる物からちょっぴり泣ける物まであるので楽しめました。また短編集なのも読みやすくて良かったです。私的にはマリーゴ-ルドのお話が好きです
耽美的
耽美派の小説を感じさせます。絵も丁寧できれい、エロいシーンもありますが、それほど下品でなく、女性も読みやすいと思いました。
まだ全部読めていませんが、ポイントがたまったらぜひ読もうと思いました。個人的には一話目が良かったです。by 匿名希望-
うん
エロスの中のエロスになるというか
絵柄も良くてストーリー構成もおもしろかったです。私的にはもう少しエロくても味があっていいのかなって思ったんだけど、それはそれで良かったのかもしれない。おもしろかったです。by 匿名希望-
おもしろい!
試し読みからの感想を書かせて頂きます。どエロい昼ドラを見ているような感覚です。レトロな雰囲気がエロスに拍車をかけていて奥様も美しいのですが、物語がなぜだか美しく感じるという不思議なエロスの世界ですね。続きがとても気になります。
センスがいい
とってもエッチです。
なのに、ちゃんと物語があって、日本ぽい匂わせ具合がちょうど良い塩梅です。
ですが、例えば指の震える程度とか、感じる様子がすごくしたたる描写がされていて、体も綺麗で物語も美しくて一気に読みました。
マリィの話が私はすごく好きです。by 匿名希望-