【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(31ページ目)
- 青年漫画週間4位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
絵が好みです。
表紙の絵が素敵で、思わず読み始めました。本編も裏切ることなく絵が綺麗です。タイトル通り、そういうシーンもありますが、色んなエピソードのお話があって面白いです。
by ヘイラッシャ- 0
もんでん先生が描く女性とても綺麗。特にマリーゴールドは、感動しました。戦後の復興の裏の世界を美しく咲いた女性が素敵です。
by ホワイトミスト- 0
絵が素敵
この作者さんの絵がキレイですごく好きです。内容もエロばかりじゃなく、きちんとしていると言うか、奥が深いと言うか、どんどん引き込まれる作品だと思います。
by ふるくら- 0
エロスのイメージ
皆さんのレビューを参考に因果、マリーゴールド、ラブドールを読みました。
エロス=エロや下ネタと言うイメージを持っていましたが、それが覆される作品です。
純文学のような、ひとつの小説を読み終えたような、なんとも言えない気持ちで、漫画のはずなのに漫画を読んでいる気がしません。
このまま他の作品も読みたいと思います。by なつぴちゃん- 0
単なる
単なるエロ漫画ではないです。
甲乙つけがたいレベルで、好きなタイトルが選べません。
溢れるエロスではあるけれどもそれだけではない。by りかrk- 0
期待込めて4
広告から飛んできました。試し読み1話読みましたが、広告にあるストーリーではないのでオムニバス形式?面白そうなので、期待込めて4です。
by なにぬねの(:3っ)∋- 0
安定の作品
キャリアの長い作家さんの安定の作品です。
103話まで1話ずつ課金しながら長期に渡り愛読しています。涙することもある美しい作品だと感じます。これからも作家さんを応援しています。by ゆにある- 0
どの作品も面白いですが、ラブドールが一番好きです。どの登場人物もそれぞれの傷を抱えていて、それでも生きている。生きることは辛いこと。でも、喜びや幸せがあると思わせてくれる。これからも素敵な作品を期待しています。
by まりちゃんの母ちゃん- 0
どのお話も短編なのにすごく引き込まれる内容ばかりです
切ない結果も多いけど本人たちは満足そうだったり、強い気持ちの上での覚悟が垣間見えて気持ち改まる思いですby 奈々なん- 0
絵がとてもキレイ
絵がとてもキレイだし、ストーリーの作りも凝ってて良い。エロ系は苦手だけどこの漫画のエロは別。とてもキレイなエロだと思います。泣ける話も多数ある。
by あんぱんはのみもの- 0