- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
無料お試しで
読んでみました。
3話完結の短編なので
すごく読みやすく
1つ1つの話が
ちょっと考えさせられるなーと
ただのエロスだけじゃない話でした。
私的には
ストリップの話が・・・
ちょっと感動してしまった。by 匿名希望-
エロスの種子というタイトルですが、エロいだけでなくちゃんとストーリーに中身もあるところがとても良いです!
絵が綺麗なので、とても読みやすくまた時代も少し古いものが多く、自分の経験したことのない時代背景がとても新鮮でした。by 匿名希望-
色気のある作品
これといった激しいエロシーンがあるわけではないのに、タイトル通りとにかくエロスを感じる。絵が丁寧で女性の色気がすごい。ストーリーもひとつひとつがとても作りこまれていて、それぞれ短編なのに短い話の中でとても濃い内容が詰まっている。
レビューから
レビューから、エロくないエロスということで読んでみました。
絵がとてもキレイで読みやすかったです。
短編ごとのお話なのですね。
どの話しにも内容がきちんと整理されてて、面白かったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。by 匿名希望-
短編で良い
短編でもストーリーが分かりやすく読みやすい。戦時中などの話は見ていて違う感覚を覚えた。身体を差し出して生きる娘と身体を差し出せない奥さん、そして旦那様は戦争に参加し傷を負い、生き残ってしまったことへの想いとエロスは生きた証にもなり複雑だと感じた。
by 水花園-
いやーエロい
絵が綺麗で好きです!!
途中まで読んでいたのですが無料で話しが出ていたので無料分読みました!
愛人の話が面白くてサクサク読めました。
他の話も読んでみたいなー。
愛人のについては続きとかあれば面白そうなしだなー。by 匿名希望-
絵柄が綺麗なことと、エロスという題名に惹かれて読んでみました!想像していたよりも、お上品なエロスで、こういうストーリーが深く考えられた作品は珍しく、素敵だなぁと思いました!大人にしか出せない色を出した作品だと思います!
えろす。えろすがここには、ある。
どの話も捻りがあっておもしろい。普通のどこにでもある恋愛ではないところが良い!
一言では言い表せない、えろすがある。
女性がとても官能的できれい。
男性もどこか影のある。by ちっちっちっちっ-
よき
無料分まで読ませてもらいました。
いろいろな短編が読めるので
空きないで最後まで読めちゃいます。
絵もきれいで見ててどんどん
引き込まれていく感じ。
これからどんな話が読めるのか楽しみ
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
なかなかの
なかなかのエロス
時代物が多いけど綺麗な話が多い
見ていていやらしいではなくエロスと思える作品だとおもいました。
絵は薄い感じだけど内容に合っていて私は好きです。
なかなか面白く読ませていただきました!by 匿名希望-