- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
最高❤️
全ての話が最高です。エロスとエロ…、考えてしまいます…、というか全然違うものでした。悲しくて胸が潰されてしまうストーリーから幸せを感じるストーリーまであり、さすがです。どのストーリーも甲乙つけられません…。ですが、年代物は悲しくて胸が締め付けられました…。今の時代に生きていることを感謝して、愛し愛されたいと願います🤲
by かねちょ-
おすすめです
まず、絵がとても綺麗です。物語も短編で読みやすく、ただのエロだけでなくとても考えさせられるお話や感度するお話しなどいろいろあります。マリーゴールドが好きです?
by さつまにあんこ-
エロス
短編で読みやすいです。絵もキレイでいいですね
和装の時代の話しがよりエロさをかんじました。
種っていろいろでおもしろいです。by ぴびちゃん-
大ファン
絵も綺麗だし、よくできたストーリーだし本当に言う事なしの漫画。女性の身体がとても綺麗に書かれている。
by 星3つ-
1番好き、エロ漫画だけど、えろよりかは綺麗が勝つ。めちゃくちゃ尊い世界観。人にオススメしたくなる漫画。
by あがらくてぃえ-
昔からのファン
もんでんさんの作品は10年以上前から好きでした。とにかく描かれる男女が素敵。絡みシーンもリアルだけど綺麗です。
by すぅちゃそ-
いろんな時代!
時代はあれ、人がエロを愛す精神は変わらない。この作品は色々な時代があり、背景もさまざま。ただ「やる」だけではない面白さがここにある。
by Kiira-
エロスだけでなく
エロスの中に人間ドラマが一杯あって、それがその時代時代に流されながらも一生懸命生きてる感が伝わってくる。説得力のあるストーリーと安定の画力が魅力。
by キチポン-
美しい
絵がとてもきれいで美しくエロスが描かれている。こういう系統は、やっぱり男性が描くものより女性の方が入りこめる。
by とまと100-
神作です
ほんとにお気に入りの漫画の一つ
エロいの中にも、儚げさや、刹那さ、細やかな感情がすごく繊細に描かれていて
とてもおもしろいです。by かいとまと-