まさか

出だしから半ばまでは大変面白く読み進める事が出来ました。しかしあのラストは…
    先生は単なる不能の変態ではなく本物の気狂いであったことに驚愕しました。何でそうなる?何で?何で?と混乱しました。そしてまた主人公が…
    どうしてそうなるの⁈あなた達の思考回路はどうなっているの⁈
    そしてこれはいつまで続くの⁈とモヤモヤが残りました。

きれいです

絵がとてもきれいで、ドロドロ、切ない内容の物語ですがスラスラと読めました。
    周りは血の繋がった者ばかり、旦那の幼なじみで四面楚歌になってる主人公の逃げ場になっている独身の男性の家。
    旦那の浮気がきっかけで家を出る主人公。
    など、実際ありそうな話もあれば、曰く付きの親子関係。
    いろんな内容で飽きずに読むことができました。

絵が素敵

無料読みを読んで続きが気になりついつい購入!! ドキドキしながら読み進みました。「先端をこうされるのが好きだな」とゆうフレーズに思わず興奮してしまいました。先生と珠子の関係が気になり、まさか、、とゆう感じでしたがとても面白く読ませていただきました。
    まだ次の人形とゆう話は見れていないのでそちらも是非購入したいと思います。

ちょっと女を軽く見てるような

こんなに簡単?
    社会生活を送りながらも性生活を充実させることはできるでしょうに、あまりにも登場する女性たちが短絡的な思考に描かれていたのが気になりました。
    夫婦でレスなら離婚の際にしっかりその分訴えるとか、AV出る前に水面下でもう少し上手く立ち回れよな、と呆れてしまいました…。

感動ものあり、闇深いものもあり。広告に出ていた話(追憶)を探しまくり、漸く見つけたので思い残すことはない(笑)。男性サイドからの話は最後泣いた。女性サイドからの話は「この人は強い」と思わせる作り。強い思いを抱いて運命を切り開いていく人に天は味方するのかもしれない。

この作者の絵が好きで読み始めました。最初の3話は、あまり好きではない話でした。親子であれはないやろって思ってます。H描写が割とキレイに描かれてる印象です。最初の話以外の話はスムーズに読めました。マリーゴールドやラブドールは胸がジーンと来てしまいます。まだ完結してないので続きがあると思いますが、早く続きを配信して欲しいです。

なにが正解

落花生のお話。最後には救いがあるのかなぁ~と思って読んでましたが、結局は双子の片割れと同じで妊娠出来ない体に。両足も切断になる?と言うメッセージを残して終わりました。
    双子とも幸せになる可能性がなかったのか?どうして、友明はいいなりだったのか!交通事故は偶然だったのか、仕組まれたものだったのか気になります。

深い。。

初めはどの話も悲しみや切なさだけ残り、後味悪いと思いましたが。。タイトルの意味がようやくわかりました。
    生きていく上で必要なものなんだなと。確かにこの気持ちがあるからまだ生きたい、と思うかもしれないです。よくレスになる漫画もありますが、抱いてもらえない悲しみは生きていく希望を失うのと同じかもしれない、と思いました

もんでんさん見たこと

もんでんさんを見たことあるかなと思って作品を見てみたけど、初めて知る漫画家さんだった。昔から描いてきている人だねあの古さは。今というか一番新しく出ていそうなこの作品の絵のタッチは好き。展開は正直物足りないからもっとエロスの要素を盛り込んでくれたらより好み。だけど、これがこの人の作風なのかな・・・。

読みやすい

一話完結けいの漫画でよみやすい!!また絵もわたし好みできれいで見易い!!内容はちょっぴりエロスな部分もあるけど、エロ本みたいに汚いエロさではないので、女のわたしが読んでも楽しめる!!逆に男の人より女の人が好きそうな漫画だと思う。わたしが個人的に好きなドロドロ要素もあって、くせになる!!、はまる人ははまる漫画

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全3,480件