【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(298ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
面白い‼️
とても面白かった。官能小説を読んでるみたいな感じ。そしてえーそうなっちゃうんだみたいな結末が凄く良いです。
by ねぎお- 0
気になる!
苦学生を拾ったはずの教授には年の離れた若い妻がいた!?しかも、その妻を苦学生に、寝盗らせようとしている!?
物足りないが
性描写は少なめで物足りないですが、特に最初のストーリーはゾクっとする雰囲気。 男性の気持ち良さそうな顔がステキ。見てるこっちも種子が発芽しました…
絵のタッチが好き、二話ずつの短編であっさり読めるのも面白いです。
背徳的な内容にドキドキしながらみちゃいました。by みどり。- 0
無料から読みました。続きも気になって、一気に読んでしまいました。短編で読みやすかったです。切ない感じでした。
読みやすい
絵がきれいで読みやすいです。少し古き日本の設定なのだと思いますが、古くさくなく、芽生えた瞬間はグッとくるものがあります。
ストーリー
ストーリーがとても複雑に練られていて、無料で因果の二話読ませて頂き、そのまま続きが気になって3話目を購入しました。
絵が素敵で話にも引き込まれ、とても良い作品でした。お勧めします。by 匿名希望- 0
別のお話も気になる
無料の試し読みの先が気に
なり、完結するまで購入しました。すごく描き方がエロい。エッチシーンの主人公の表情などがとても官能的です。by はち、- 0
いい
すごくいいとおもいます
おもしろいですしふしぎです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
無料配信を読み続きが気になり購入してしまいました。ただの不倫ではない、、これからどう展開していくのか楽しみです。