- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
画風や設定、短編集なので読みやすさなども含めて、購入して良かったです。この方の漫画、いまのところ全部買ってますが全部好みです。面白いです。エロ昭和の設定って色々あると思うんですけど、古臭くなくて読みやすいです。
美しい
とにかくもんでんさんの絵は女声も男性もキレイで、それだけのために見てられる。
見た目だけでなく、内面も女はかわいく色っぽく、男は力強く頼もしく。。
この作品はオムニバスですが、時代設定が少し前の古きよき時代。絵柄や雰囲気がピタッときて、ただのエロではない、情熱的で艶かしく美しいマンガです。by 匿名希望-
色々なアブノーマルな世界が描かれていておもしろかったです!
エロさだけでなくいろんなストーリー性があって読みやすかったし、それぞれの人間模様があっておもしろかったです。
他の話も気になるので、検討中ですby 匿名希望-
本当に画力の高い作者さんでね。どのシーンを取っても惚れ惚れします。ただ綺麗なだけではなく、女性が本当に美しい。エロスのシーンすら美しくて見惚れてしまいます。そして、そんな女性をひたすら一途に愛する男性達。特にマリーゴールドの回は愛が深くて切なくて、何度読んでも深い感動のある名作です。
鬼才の作品
こういうタイプの漫画はほとんど読んだことがなかったですが、なんか、良いです。
まだ全部読み途中ですが、この作者の方の描くストーリーをもっと読みたいと思いました。
一話がもう少し長い方が自分好みかもしれないです。by 匿名希望-
タイトルで…。
タイトルで“エロい”のだろうなぁー。とは思ったのですが、高レビューだったので読んでみました。
確かに内容は性的な事柄ではありましたが、どのお話しも愛があり必死に生きていく話ばかり。「昔だったら、こんな事があっても、おかしくなかったのでは。」と思わずにはいられなかったです。
ただただ“エロい”だけではありません。
人間の行きていく様が、とてもよく描かれていました。by 匿名希望-
もんでんさんの作品は好きなものが多いのでこちらも試し読みです。絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーもしっかりしていて、さらにエロの要素も強いなんて言うことなしです。こちらは男性向けに一応分けられますが女性でも問題なく楽しめる作品です!
いい!
世界観に引き込まれてしまいそうになりました。
by みゆうぅ-
面白い!
もんでんあきこさんの漫画は大好きなので大体読んでいます!絵も綺麗だしストーリーもちょうどいいくらいのエロさでついつい読み進めてしまいます。男性もカッコいいのでドキドキします!今後の展開が楽しみです♬
良いです。絵が綺麗です。女性視点と男性視点があります。違いますが共通する部分があって、だからこそ惹かれあってしまうということが読み取れます。共感もします。短編なようで繋がってるのも楽しく読めていいなと思います。