- 3話無料/毎日無料で37話まで
エロスだけではない
最初の数話は結構なエロスでセクシー路線を感じましたがジゴロ、マリーゴールド辺りから少し変わってきました。
課金をする気はなかったですが、気になってしまい課金してまで見ています。by さくらねこさくら-
絵が大好き
絵がとても好きです。
今回60話まで無料公開でしたので毎回楽しみです。
できればもっと公開してほしい。
エロいだけじゃないところ、駆け引き、そこに至るまでの流れに引き込まれます。by 女郎蜘蛛にかかる-
みんな顔が同じ
面白いけど、ヒロインの顔が皆同じです。
色とか、目つきとか、髪型が違うだけで同じ。つまらないなと思いました。by ねこねこいぬうさぎ-
どの話も好きです。
第五話 ~産む女 a woman to give birth〜がとくに。
その後の話もいつか描いてくれないかな。by mtokmtok-
絵がきれいで、短編が続いており読みやすいです。女性からみてもただエロいだけではなく素敵だなと思ってみています。
by あんドラ-
オムニバス形式
オムニバス形式でいろんな話が楽しめます。総じて悲哀に溢れていますが、絵もきれいなので、読みやすいです。
by ダイダ推し-
もんでん先生最高!
元々絵がとても好きでした。
いきなりオッパイの大きいお姉ちゃんが出てくるようなものはエロスではなく、心が滲み出るような、そこに至るまでの感情とか、じわりじわりと疼くような、、そこに否応なくエロスを感じてしまうというか。。。
女性が性を消費されていないエロスだと思いました。
心が温まる作品です。by はなみすと-
絵がとても綺麗で、美しく描かれている女性達にとても惹かれました。誰にでもあるエロスの種、色んな話がたくさん短編であって面白かったです。
by ゆうう12-
時代が遡る話が多いけど、それが逆に面白い。女性が綺麗で引き込まれます。短編で話しは変わるけど、幾つかの話は関係があって繋がっていたり。面白い漫画です。
by マンガ 好き-
ドキドキ!
久しぶりに、ドキドキしながら読んでしまいました…今のところ無料分しか読んでいないのですが続きが気になります…
by トミー131313-