【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(292ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
面白い!
もんでんあきこ先生の作品ということで購入。どのお話も人物の描写が丁寧で面白かったです。
ストリップのお話が切なくて、ハッピーエンドにならないところも気に入りました。by 匿名希望- 0
芽吹いてる
エロスの種。
最初難しそうなタイトルに引かれて
読んでみたら
あー。納得。面白かったby 匿名希望- 0
きれいでエロい
エロいんですが、変な誇張がなく自然に(笑)エロくていいです。絵もきれいで女性も男性(おじさん)も魅力的。登場人物の心情が全て明かされないところも想像力が掻き立てられ、つい全話読んでしまいました。
娘を・・・
因果 だけ読みました。
故あって抱けない・・・のではなく、抱かなかった。 娘だから。そんなオチあり?!って思いました。
本当に娘だったとして、Hしてる所を毎回見るっておかしくない?!って思いました。by ナナモカ- 0
無料期間と広告が気になり
つい読んでしまいました。
まだ第一話の先生と珠子さんと書生のお話しか読んでませんが、ラストでまさかの事になろうとは、なるほど…ね、因果の意味がわかったような気がしました。
珠子さんの色っぽさ、艶っぽさは書生がドキドキするのがわかります。
普通ではあり得ないような異常な愛情、エロスですが、読む側をドキドキさせます。
女性の身体のラインも綺麗で、羨ましいです。
続きの短編も気になります。by さやさや25- 6
続きが気になる
学生のころのものがたりです。まるで、「こころ」を読んでいるかのようでした。先生と、奥さまの思惑が気になって、続きがすごく気になります。学生と奥さまを見ても動揺しない旦那さまの余裕な表情の真相を知りたくなるような作品だと思います。
絵が綺麗
読んでて重たくないし、エロすぎず楽しい。何より絵が綺麗だからそれも好きだな。先生と奥さんと書生の関係にワクワクする…
by Gorina- 0
エロくない。エロス。
ただの陳腐なエロ漫画ではないなーと思う。
エロス…奥が深い。
何というか、昭和の独特な背景ありきのエロスですね。
踊り子、マリーゴールドの話は正直、感動すら覚えました。by 匿名希望- 46
ネタバレ注意
計算高い人間というか、自分が望んだ方向に持っていくのが上手いのか、ストーリーとしてはとても面白かった。by 匿名希望- 0
キレイ
綺麗な奥さんに急展開で有り得ないことが起きてびっくり(꜆ ˙-˙ )꜆そしてさらに旦那さんもすごいびっくり