【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(290ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
意外な結末
無料分読んで、絵がとても綺麗で続きも気になったので、3話目を購入しました。が、まさかの結末でびっくり(゜m゜;)えっ てことはどゆうこと??と、読んだあとちょっと考えてしまうお話でした。 他のお話も気になるので購入してみます。
えろい笑
おじさんがかっこよくて見てみたけど、おじさんえろい笑
自分の教え子にさせるとかいい感じ
いろんなかたちがあるんだなぁって思いました。by すぁわ- 0
なんか
思ってたのちょっと違った。でも最後まで読んでみようかと思う。
因果・人形
絵が綺麗。因果の最終話で、妻を抱けない理由が20年後にわかるというストーリーの運びも良い。おもしろかったので、人形も購入。どちらもストーリーは、大人の漫画としては面白い。
奥が深い
面白かったです。
絵が綺麗で、話もしっかりしています。一気に読みました。
因果は、何が因果なのかわからず読み進めましたが、最後になるほどーそういうことか、と納得しました。by 匿名希望- 7
なんとも
広告では、ただのエロかと思っていたら違った。結論少し重い話だった。
絵が綺麗で読みやすかったです。それぞれのお話が、深くていろいろ考えさせられました。個人的にはジゴロが好きですが、マリーゴールドもじんとしました。
無料分の2話までしか読んでいませんがストーリー性もあって面白いです。いきなり昭和感で始まったから驚いたけど。
短編ではあるけれどちょっと不思議で面白い話でした。最後の結末が。。。。。もう少し書いてくれたらなあーーーっと。
想像して下さいとゆう終わりもいいですね(๑╹ω╹๑ )by どらみーーーーー- 0
一話から三話まで読みました!
他の方のレビューのとおり、絵が美しいです!ストーリーも、なんだか小説を読んでいるような余韻があって、素敵です。
個人的にはあまり深い話だとモヤモヤしてしまって得意ではないので、3話目が一番好きでした。ヤクザのロクさんがワイルドで優しくてタイプです!by ゆみねこさん- 0