【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(29ページ目)
- 青年漫画週間4位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
無料で読みすすめています。様々なストーリーがあるのですが、それが一つに繋がった時は感動しました。世界背景も織り交ぜられた深い話です。
by さくはるる- 0
色々な短いお話があります。絵がきれいで、ストーリーもしっかりあって楽しめます。ただ幸せな漫画を読みたいときには合わないかも・・
by マンガたくさん読みたい- 0
すごいリアルな描写です。
なんかなるほどなと考えさせられる場面もあります。
エッチな描写ばかりでもないのかなと思いますね。by きょん1- 0
お母さんの男を好きになるって、やっぱり親子なんかなって思うー!でも男もだんだんと娘にひかれていってるってことやんな
by もこもこもももこ- 0
何とも言えない
いい意味で、それぞれが何とも言えないストーリー。理解出来るのもあればそうでないのも。最後が謎解きの答え合わせみたいになるのが面白いです。
by みらみら36- 0
無料分を、読みましたが、絵柄が美しく女性も、おじ様も魅力的です テンポ良く進み面白いですね 続きが気になります
by 321ゆんゆ- 0
すごいお話ばかり
広告で知って読んでみました。全てのお話がエロいってだけでなく、筋が通ったお話ばかりで読み応えがあります。昔のお話もあれば現代のお話も、時代背景が絡んでいて、感情移入できます。個人的には踊り子のお話が好きです。
by じゅこな- 1
エロいですが
ただエロいだけではなく、リアルな描写もあり嘘っぽすぎずいい。ただ、どんどん読み進めていきたいほどの勢いもなく、個人的にはまあまあでした。
by れごまま- 0
どのエピソードを読んでも、良い!泣かせる話もあり、変な意味ではなく、人間が生きていくにはエロスも重要なんだと思わせる。
by 匿 名 希 望- 0
読みやすい
絵も美しくて短編集で読みやすいです
時代設定が古いけど違和感なく堪能(笑)
暫くは毎日無料で読み進めてみようかなby ビビアンカ- 0