- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
いくつかのお話を読み終えました。
個人的には、人形、マリーゴールドが好きです。
登場する女の子には、様々な背景がありますが、どの話しもそれを受け入れ愛してくれる方がいて世の中捨てたものじゃないなと思わせてくれます。
そして、愛とは様々であるとおしえてくれます。by OKUMA-
魔性の
なんか不思議な感じの女性で、いかにも魔性の女って感じ。絵も綺麗な感じだし、ストーリーもなかなか読み応えがある。
by おどた-
絵が素敵
この作家さんの絵が繊細で、女性の肌がキレイに描かれていて、とても好きです。お話しも伏線から回収が軽やかです。
by Haruhiro-
絵が素敵です!
絵が素敵です!なのでその世界に入り込んでしまいます。男の方がダンディーで素敵な人が多いです。
いろんなバージョンがあって面白いですby ウサギちん-
それぞれの話に引き込まれるポイントがあり読んでいてエッチでもあり魅力的な作品でした。
戦争を絡めた話も多かったです。by はなやぐ-
絵がきれい
お話としてはどうなんでしょう?
面白いような、そうでないような?
エロスというタイトルにつられましたが、エロスを性愛だと解釈したとして、その結果のストーリー、みたいかところかな?by 生きてく希望がゼロ%-
絵が本当に綺麗で切ない
絵がとても綺麗で切なくて好きです。私とは全く違う世界に住む女性たちの生きる姿が逞しく描かれていて、変態的で芸術的な作品達。いつもドキドキしながら読んでいます。でも、泡姫だけはあまりにも残酷すぎて、好きになれませんでした。全話買って少し後悔しています。だから、星3つ。
by mahina12-
絵が好き
もんでんさんの作品は絵がきれい。女性男性どちらも色っぽく、引き込まれます。残酷な背景の中、性を活かして生きてきた人の心情にも引き込まれます。
by cckkcckk-
えろすー!
人間の欲が出てる!みんなも心の中のどこかに必ずある感情なんじゃないかな…それに従うかがまんするか…素直になったところがいい
by あっちゃん!!-
さすが、、、
もんでんワールド全開の作品です。
極上の大人のエロスは決して嫌らしいモノでは無く、感銘すら受けます。by にゃんママ♪-