【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(288ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
えっ!?
妻と紹介していた人は、自分の子供だったとか凄く複雑でした!更にそれを継がされる主人公。正直バカ!妻ではなく、子供として嫁がせれば良いのにと思いました。現代では考えられないストーリーだなぁと思います。
ストーリー重視派にオススメ!
長い年月をかけた昭和背景のストーリーばかりです。
どちらかと言うとエロス要素より、登場人物の生き方にスポットをあてた内容でした。
大満足です。by ゆかきん- 0
無料配信中のみ読みました。
続きが気になります…。
ご夫婦が何を企んでいるのか、全くわからないです。
気になります…。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、ストーリーもなかなか良かった。
女性も男性もしたたかで闇あるえろすを抱えてた。見て良かった!by またこん- 0
意味不明だけど…
今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。
とにかく
とにかくエロい!初々しい感じもありながら、戸惑いながらも恋や愛を知っていく姿が、切なくもあるマンガでした。
絵が綺麗で上手くて
女性が可愛い。途中まで読みましたが、最初のお話…なんか惜しい
若くてウブな書生さんと可愛い人妻がいい仲になってくとか、ありがちな展開じゃなく
旦那であるインテリ変態じぃの仕組んだ罠?なのがキモかった(笑)by 匿名希望- 0
無料で
読めるところまでしか読んでませんが、
何をどうしたいのか理解不能。。
これからなんだろうけど
続きをみたいとは思わなかった。
絵は綺麗です。by えああい- 0
どの話に出てくる女性も、ただ純粋に愛されることを知らずに男を知っていくところに惹かれて思わず全話読んでしまいました。
意外!
この作者の方の漫画は何度か見たことがあるけど、こーいった内容も書けるのかと意外でした♪ちょいエッチですが、いやらしさもなくほんと綺麗な内容です。書生くんがどうなって行くのか気になるところです
by ®ine- 0