【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(287ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
奥様がエロ可愛い
一つ目の作品しか読んでませんが
時代モノ×人妻×書生さん
設定が素敵
旦那様から滲み出るエロスが半端ない
そして奥様がエロ可愛い
大満足です。
短編集ということなので続きの他の作品が気になります。- 0
絵がとってもキレイで、女性が可愛いのでいいです!!
ポイントためて、続き早く読みたいです。楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか
日下部先生のお話・・最後のオチが、なるほどなぁ~!!という感じでした!
絵のタッチがキレイで自分好みで、サクサクと読みすすめられました!
面白かったです!by みつきーミルク- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読み応えがありました。
話しも時代背景のせいか円満ハッピーエンドではないものの、綺麗な終わりだなと感じるものでした。by はやし子- 0
絵がきれい!
とにかく絵がきれいで、引き込まれます。
エロスも感じる内容で、続きが気になります。オチも、そうきたか!と、驚きました。by 匿名希望- 0
先が気になる…
話の流れがまだ読めませんが、惹かれるものがあり、読み進めたいです。若い時の回想と年を取った今、時間の流れが物語をより面白くさせてくれています
無料分を読んで気になったので購入。
さすがもんでんさんの作品というべきか、ただのエロスじゃなく時代背景や情緒をうまく表現されてて面白かったです。それぞれのヒロイン(一話の主人公は男性かな?)が芯があって人間の業深さが描かれてるところもよかった。by ひびき*- 0
とにかく絵が綺麗でひきこまれます!内容は少し不思議系??数話完結型でしょうか。つぎの話もぜひ読みたいです!
淫靡な…
タイトルや冒頭部分は結構ストレートな感じですが、内容は淫靡さ満開です。ショートなので読みやすい。この時代って、今よりも実は性にオープンな時期もあれば、戦争で隠れながら…っていう時期もあるでしょうから、ドキドキしながら読んでしまいます。
絵が綺麗で見やすいです
男性向けマンガにありがちなエロい画風ではなく、女性の裸体が綺麗です。それと主人公の学生さんがすっごく可愛いくて好感が持てました^_^
by aikon- 0