- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
極上です!
最高に面白い。
タイトル通り、エロスが軸の物語なんだけど
決して嫌ないやらしさではなく、むしろ美しい。
華やかで綺麗な絵と、それに劣らない内容の濃さ
様々な運命に翻弄されながら、もがき苦しむ人間の愛や欲望が見事なまでに表現されていて、ストーリーに引き込まれる。
時代や環境によって、生き方は違えども
エロスの種子は変わらず息吹き、受け継がれる。
いつだって、本能は理性を超えてしまうし
結局女は男より、したたかで賢い生きものなんだろうなぁ。by えのころぐさ-
どんどん読みたくなりました。
絵がとてもキレイなので読み始めましたが、ストーリーもとてもとても良いです。人間の感情が絵にも伝わって読みやすいです。
by こちゃんみ-
とにかく絵が美しいですよね。
そして、それぞれの話において、ラストの回収がすごい。漫画の域を超えていると感じます。by Mii3-
色んなエロスの人生がある
短編なのでサクッと読みやすいです。絵もきれいです。時代背景に合わせた内容なので、その時代に生きる男女を知ることができると思います。
by you too-
口コミが良くて読み始めました。
短編で読みやすく、女性でも読みやすいです。思ったよりも面白いです。by かやまかやま-
絵がきれいです。内容はじたいはいけいがむかしなのでどこかとおいところのはなしというかんじがしてふしぎなものがたりをよんでいるかんじ
by 葡-
時代がひと昔前の話しで味わいがある。3話完結で独特なストーリー。絵がきれいでとても好き。最初はタイトルのせいで読む気がしなかったけど、読めば面白い。
by ハムたろうじろう-
綺麗
絵がきれいです。いろいろな話がありますが、主人公の女の子や女性の艶かしい感じが伝わってくるタッチでドキドキします
by あやnn-
絵もストーリも最高です!!こんなキレイなエロスは初めてです。そして、これが無料で読めるなんでお得すぎます!毎日の楽しみにしています。
by むかしねこむすめ-
奥深い
性と生、エロスと人権、色々な人間の奥深さを感じる作品です。綺麗事では済まない切ないリアルを分かりやすく伝えていると思います。
by takaf-