- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
とにかく絵がきれい
とにかく絵がきれいで、特に女性の絵がきれいです。
ただエロに走っているのではなく、人間模様、人間の醜いところや愛をきちんと描いていてストーリーも面白かったり、考えさせられたり、ちょっとホロっとくるのもあったり…。
おススメです。by hihihi39-
広告であがってきて
広告であがってきて読んでみました。ポイント余ってたら読むかなーーー。わざわざ課金してまでは読まないかも。
by おぼおぼおぼ-
深い
エッチな意味ではなく、もっと深い、人間のもっと深いところをついたところにエロスの種子かあるのか。私は、その境地までいったことがないけれど、哲学的というのか、どれも感動するし、別の話と話が繋がっているのも魅力。ぜひオススメです。
by らんらんパンダ-
すごい作品でした。絵も繊細で美しく、流れる様に読み進めます。そして、伏線から驚きの結末。はじめての感覚でした。
by 匿名。、-
レトロ
レトロな設定が大人な感じで、でも絵もキレイだしそこそこおもしろいかな。もう少し激しい感じがあってもよいかなあ
by んててて-
題名から想像してしまうような物語ではなく、純文学だと思います。色んな形の愛が描かれています。ノスタルジックな感じもとても気に入ってます。
by ねこの惑星-
ちょっと不思議な話だなっと感じました!おもしろいと思いました!!ただこれから続きを読むかはわかりません。
by マーチャリー-
おもしろかったです!漫画だけど純文学の小説の様でした。エロいって言葉はあまり使いたくないような、艶かしい、色っぽい、性と生は繋がっているという人間の根本を感じさせる話ばかりでした。
by トマ☆-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...-
おとな
おとななお話だけど絵があまりこんkみではなくすこしようちにかんじてりかいがむずかしかったです。ごめんなさい。
by はなゆゆ-