- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
描写が繊細で美しい、一見儚そうなヒロインのイメージだけど、芯があって毅然とした印象だったり、はたまた強かだったりとオムニバスでいろんなパターンがあり一気に読めました
すてきです
この漫画の絵のタッチが繊細でとてもすきです。この方の作品がまた出たらチェックしようと思っています。楽しみ
ドキドキします
絵がキレイで、話も愛がありとても素敵です。ドキドキする展開で、何度も読み返してしまいます。心が温かくなるようなストーリーばかりです。続きを読みたくなります。
短編
短編の集まりで読みやすいです。エッチなシーンも多いですが、人の思惑、情の交錯など人間模様も書かれています。
とても悲しい
物語すべてが美しくて、だけど切なくて、悲しくて…感情に浸るような もどかしいような、結末もバッドエンドなのかハッピーエンドなのか…ただとても面白かったです。
令和なのに平成でもなくいかにも昭和のストーリーでした。
短編だけど、どれもなかなか興味深い内容でした。by yu-mi-mi-
胸が痛い
広告で気になってましたが、制覇するには話数が多く躊躇していました。
ですが、今なら無料で読めるということだったので無料公開されてるところを一気に読みました。
女性がホントに綺麗です。
綺麗で心の強い女性が主人公のお話が多くて好きです。
特にマリーゴールド、涙が止まりませんでした。
続きもぜひ購入して読みたい作品です。by 匿名希望-
読みました
無料分のみ読みました
どの話も良かったです
一番最後の話が良かったです
また、無料分のみですが読みたいですby 匿名希望-
それぞれの愛
ひとつひとつ違った形の愛があり、それが正しいのか間違ってるのか答えはないなぁって凄く思いました。読んでいて色々考えさせられました。
絵もとてもきれいです。話もおもしろいなと思います。今は最後まで読めていませんがまた機会があったら読みたいです。