【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(282ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
すごい
どの作品も短いのに、とても良くまとまり、はっぴーえんどなのかアンハッピーなのか分からないけど、気持ちがずっとするような感じのする話ばかりだ。
絵がとてもきれいで内容もおもしろかったです。
いろいろな境遇の女性が描かれていますが、一話目なんかは、最後のどんでん返しに驚きましたby 匿名希望- 0
続きが気になって
購入しちゃいました。
戦前、戦後時代のちょっとゾクッとする不思議な感覚がする話です。
魔がさす。。。という表現が合っているのか分かりませんが、そんなお話達です。by 櫻んぼう- 0
エロスの種子
よくあるお下劣な(失礼いたしました…)エロまんがではなく、まさにエロス。文学のような。
芽吹いてつたっていく様子がとても艶っぽい…なんだかイロイロと思い出してしまいます…by 匿名希望- 0
物足りないっ!
『因果』のみ購入。
絵も綺麗で、設定も面白いので、もっと長く読みたかったです。もうすこし複雑な人間関係を表面に出すとか、蒼井くんの珠子とに溺れていく様子をもっとかいてほしかったかな...by 匿名希望- 0
モヤっと。
終わり方が少しモヤっとするものが多いです。最後の話は少し悲しくなりました。本物の愛ってなんだろうって考える作品でした。
by なたゆなたやか- 1
序盤に煽られて
ロマンを感じる時代風景とロマンスは、読んでいてとても惹かれるものがありました。おじさま好きにはたまらないダンディで品のある男性と、繊細で清らかそうな女性。登場人物もとても好みです。ただ、「昔あったことを夢見ていた」という展開には少し残念でした。
by Y1051- 0
絵が好き!
一話めの学生さんが、かわいい!
教授夫婦のおもちゃになっちゃうんだろうなぁ。うらやましい〜by 匿名希望- 0
やばい
エロすぎでしょー!!
童貞くんが可愛すぎてこっちも大興奮!
あんな子とエッチしたら絶対新鮮。そそるものがたくさんby 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでとても読みやすいです。短編なのでさくっと読めるところもいいですね。ついつい続きを読んでしまいます。