- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
美しい
絵も心情や描写も綺麗です。なんていうか美しい。お話は基本3話で完結しますが、だからといって内容が薄いわけではなく、とても丁寧に描かれています。
縄シリーズ
泣きました!
人生は最後まで生き抜こうと思います。by non12-
ストーリーが良いですね
無料回分読みました。女性が子孫を残すしたたかさ、愛情のストーリーがとても良かったと思いました。作画もエロチックで良いです。有料分読もうかなやみますね。
もんでん先生がデビューされた時、私は食わず嫌いで読まなかった。けれど、鮮烈デビューされていたように記憶しています。はじめて先生の作品を読んで、こういう作品だったんだ!と感動しました。エロを扱うんだけれど、どこまでも人間を描いている。非現実的なエロでさえ、リアルに感じてしまう、作品です。秀逸です。
絵がキレイ。登場する男性にクセがあってすき。内容も短編の作品が続くから今日はここまで!と決めて読みやすい!
by まるらく-
ただエロいだけじゃない。
だけのエロい漫画ではなく、キレイなエロさがある。
なので女のわたしでも興奮した。
年上男性と若い女性のえっちが多いby 匿名希望-
感心
短編のマンガです。
ただエロチックなマンガではなく、年上男性の思いや感情が表現されていて、物語がすばらしいです。by 匿名希望-
毎日無料の作品から作家さんを知り、描かれる登場人物の絵やストーリーに引き込まれてしまいます。
短編集なのも良く、他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望-
とても官能的
エロイを取り越して、官能的とでもいうべきか、凄く良いです。割と短い話で読みやすいですし、気軽に読めちゃいます。おすすめです。
美的!!
まだ途中ですけど、とにかく詩的な美しさとドラマティックさ。
人間の本能に流される部分と、理性との狭間にあるありようが文学的で。
漫画でこのような作品に会えた事がなんだか嬉しいです。
是非読んで頂きたい。by 匿名希望-