- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
1話目だけ読んでみました。
ちょうど、無料分と一つ買うだけで
一話目が読めましたので試しに読んでみました。
背景は昭和っぽく、ただのエロじゃないですね。
詳しい描写はそこまでありませんでした。by 匿名希望-
おすすめ
短編ストーリーなので読みやすいです。女の子も魅力てきで男の人が翻弄されていくのがおもしろいです。おすすめです!
あんまり~~
内容がイマイチでした。ごめんなさい。ちょっとストレートじゃないところがむずかしかったのかも…。
絵は可愛いです。by 匿名希望-
無料試し読みから読み進めていきました
絵が綺麗なのと、主人公が色っぽいのでとても好きな作品の1つですby 匿名希望-
この作者さんの絵綺麗で結構好きなので購入したけど、話はドロドロしててちょっと気持ち悪かったです。
どうしてこうゆう展開になるのか理解できないし、何か不思議な作品でした。by 匿名希望-
レトロな雰囲気がとてもセクシーです。
おもしろいのですが、一つ一つのエピソードが短くて少し物足りなさを感じます。by こってりん-
第1話分のみ購入しましたが終わり方が少し残念だったので続きを購入する気になれませんでした。。。
絵はキレイなのでもしかしたら他の話に面白いものがあるかもしれませんが、また気が向いたら購入してみようと思います。by 匿名希望-
エロス
このマンガは、まだまだ奥が深くて読んでいけば読んでいくほどハマりそうなマンガです!!
タイトルだけでは内容を想像できないってのもこのマンガの魅力かもしれません!by 匿名希望-
気になりました。
ジゴロが気になり全部読みました。
絵も主人公の女の子可愛かったです。
お母さんのキャラが強烈でした。まさか、ロクが捕まり、母親まで亡くなると思いませんでしたが。それにしても、出てきた時、40代にしては、ロクさん老けすぎだと思いました。苦労したのかな。。。by 匿名希望-
題名の通り
絵がきれいで読みやすいけど内容は題名の通り。設定が現代でないのが余計に非日常感があって読みやすいです。