【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(276ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
この先生の陰湿な感じ、とても気持ちよさそうで珠子が羨ましい。主人公の男の子がずっと食べたかったと言った珠子の身体もとても綺麗で、続きの気になる作品。
by まつがせ- 0
着物プレイなので、ちょっと時代を感じますが、ストーリーも面白くて好きです。続けて読みたくなる作品です。
絵がきれい
無料分を読んで、絵がきれいですぐ続きを購入しました。
現代より少し前の話で、シリアスな部分もあり、エロもありで、エロだけを求める人には少し重い話かもしれません。by 匿名希望- 0
第1話分のみ購入しましたが終わり方が少し残念だったので続きを購入する気になれませんでした。。。
絵はキレイなのでもしかしたら他の話に面白いものがあるかもしれませんが、また気が向いたら購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
気になりました。
ジゴロが気になり全部読みました。
絵も主人公の女の子可愛かったです。
お母さんのキャラが強烈でした。まさか、ロクが捕まり、母親まで亡くなると思いませんでしたが。それにしても、出てきた時、40代にしては、ロクさん老けすぎだと思いました。苦労したのかな。。。by 匿名希望- 0
美しい描写
どれも文学的な香りのする、切なく美しいお話です。
私は女ですが、ため息の出る美しいエロス。
男性も女性も色気があり、惹かれます。
お話としては哀しいけれどマリーゴールドが一番好きです。by 匿名希望- 0
無料の部分しか読んでませんが、続きがとっても気になります!
この先、先生の前でどうなってしまうのか想像出来ません!by 匿名希望- 0
絵と内容からやらしさを堪能できる
人間の繊細な情緒を絵でうまく表現できていて、より一層ストーリーに吸い込まれていきます。
ガツガツしたエロさではなく、耽美なエロさで見ていて心地がいいです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも良い!
古めかしい時代背景がまた良くて、戦争とか、時代の変化とかにも負けず、たくましく生きて行く女性達の気合いの入った表情も美しいです♪
by ゆか(^^)- 0
因果
原因と結果…どんなストーリーなのか?と思いながら読み進めて、なるほど!これは面白い!
時代設定もこうゆうことか!
また読み直してみます。by 匿名希望- 0