【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(274ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
最後にぞっとした
なんのために続けてるのかはわからない。でも、可愛そうな人生だなと。誰も救われてないし、気持ち悪いし、後味よくない。でも、ある意味ではギリギリ人間の倫理的一線は越えていないから、なんとも言えない。これも一つの愛の形なのかもしれない。
by ちろる 本物- 0
無料読んだけど
先が結構気になるエロスでした。
昭和の香りがして学生と奥様の交わり方とかはててしまう感じも良かったです!by 匿名希望- 0
まだ全て読んだわけではありませんが、読んだ中で相手を思う気持ちの、ようなものが共通してあると感じました。
ただ快楽を求めるだけのマンガではないように思えます。描写もとてもきれいです。by 匿名希望- 0
ジゴロ。
ジゴロの女の子が賢すぎて怖い。
けれど主人公と結ばれて良かったなという感じです。絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
はじめから
初めからぐっと引き込まれる内容でした。先生が自分の中でドンピシャな好みだし、珠子さんは凄く綺麗で色気のある女性だなと思いました。その2人の中に巻き込まれて行く主人公とてもいい作品です。
by さわら- 0
こんなエロもあるのね
描がとで綺麗でエロさを感じないかと思っていたらそれぞれにディープな感情が織り交ぜられていて、短編なのに深いです。
登場する男性陣はどこか影がありつつ魅力的です。by 匿名希望- 0
女の道
どの作品も女の生きる道のよう。
特にジゴロは、それほどエロス要素は少なめですが。一人の少女が大人になる過程がすごく良いと思います。by ゆうこっと- 0
結末が
無料分を読んで、ストーリーが面白くなってきたので、購入してみました。ラストがどんでん返し風で面白かったです。
絵がきれい
珠子さんの話買って読みましたが...絵がきれいで、表現も下品でないので文学的要素も感じます。他のレビューも参考に、読み進めていこうと思います。
by むーむーぴーや- 0
まだ、一つ目しか読んでいませんが、すごく好きです!
絵柄も綺麗ですが、なにより内容が文学的で引き込まれます。by 匿名希望- 0