【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(273ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
絵がキレイです
最初の話は昭和初期くらいな感じの設定でした。内容も予想と違い、なかなか面白かったです。タイトルではもっとエロいのかと思っていたけど、見やすいくらいの場面でした。
短編
短編集だったので、飽きがなくて読みやすかったです。色んな愛の形があるんだなと思いました。個人的にはストリップのお話が純情で良かったです。
美麗
とにかく耽美で美しいです。描写がひとつひとつ丁寧で緻密さが感じられました。ミステリアスな色気のある素敵な作品でした。
性の奥深さを感じました3話で完結するのも読みやすいですし最後に驚かされる内容もあったりするので読んでみて良かったです
絵が可愛い。好きな絵です。
障害があるなかで、エッチをすると女性は余計に官能的になるのかなぁと感じました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛らしい
絵が綺麗で読みやすいです。
女の子がかわいくて品のあるエロです。ストーリーもあって続きがきになるお話です。by 匿名希望- 0
エロスの種子
夫婦の営みを目撃してしまった。
あれからずっと頭から離れない。初めて手に入ると思ったとき。。
その後旦那が帰宅、
このあとの展開、読まずにいれない。by 匿名希望- 0
ストーリーに引き込まれます
絵も綺麗で読みやすい。老人と若い女性という組み合わせにはあまり好みではないですが、禁断の感じがして読んでいてときめきました。
by hezr6347- 0
見せるエロ
自分の妻が他の男にやられているのに興奮する性癖を汚くではなく、淡々とそしてイヤらしく描いている。絵柄は多少古めかしい感じがするがそれはそれでいい味が出ていると思う。
マリーゴールド
切ないのにあたたかい、そんな余韻に浸りたい方にお勧めしたいです。
「踊り子としてのマリー」は大好きな支配人に抱かれた時にその腕の中で誕生し、支配人は自分の命を懸けて守り抜いた「愛する女マリー」の腕の中でその生涯を終えた。
なんとも悲しく美しく、ロマンチックなストーリーだと感じました。by 匿名希望- 0