- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
とても面白い
ショートストーリで構成されていてとても面白いです。色んな男女のエロスがあり、飽きないです。この先生の作品はもっと読みたいですね。
by たいるんさん-
つい読んでしまいます
無料分だけのつもりでした。だけどつい読んでしまいます。他の方も書かれてましたが絵が綺麗です。この時代にこんなことがもしかしたらあったのかもしれないなぁと想像してしまいます。おすすめします。
無料分まで読みました。
絵がキレイで、どのお話も引き込まれました。
特に吐息と反抗期が、心温かくなり
泣いてしまいました。by 匿名希望-
短編なので読みやすい。
男性は渋くて、女性も舐めやかで色気があり素敵。
若い子にも是非読んで貰いたい作品です。by 匿名希望-
エロス!
最初は、エロさに惹かれて読み出したけど、、、エロスの種子は生殖のためだけじゃないってところまできて、ほろっと、何故か号泣して、純愛も感じて、あぁいい作品だなって。ありがとうございます!
無料チャージでここまで読んできましたが、残りも読みます。絵もストーリーも素敵。大好きです!by みんすけどん-
感動します
ただのエロスじゃなくて色々時代背景もある中での生き方、人生や家族についても考えさせられます。続きが気になる本です。
儚くて美しい女性たちの性
もんでんあきこ先生の作品に登場する主人公の女性たちは、皆表情に色気があって、とても儚げで美しいです。
女性のボディラインもすごく美しくて、描写も官能的でエロスを感じますが、時代背景に合わせて紡がれる切ない物語は文学的で、ただのエッチな作品とは異なる大人の作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵も話もとても大好きです。考えさせられます。
戦前戦後、きっとこんなだったんだろうなと教科書では学べない裏の、男女の、社会が学べる気がします。by 匿名希望-
女性が綺麗
さまざまな事情を抱えた女性のお話の短編集です。短いお話の中に様々な苦しみや葛藤が見え隠れし、時代背景もあり読み応えがあります。女性の表情や身体がとても美しいです。
絵が可愛い
ヒロインの女の子みんな可愛いです。
しかも無料で色んなお話を読めて楽しいです。
3話ずつなので気軽に読めますby 匿名希望-