- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
いい
マリーちゃんのは、ドラマとか映画にしても通用するような、せつない話でした。昔はこういうことが、実際にあったのかもしれないですね。
by あやっちadgjmpt-
短編集で読みやすいです!
無料分を呼んだらはまってしまいました。
長いので少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
エロいとかで終わる話ではない。
女が男に抱かれる理由だったり、女として目覚める瞬間だったり、女の嫉妬だったりがエロスとともに描かれてます。
最初はただのエロ漫画だと思ってましたが、抱かれる女も抱く男にもきちんと背景が見えるので惹き込まれます。
オムニバスなので、いろんなお話読めるのもいいです。by 匿名希望-
キレイ
エロいのではなく、エロスですね。まさに。絵も美しいし、切ない『愛』がある。だから、女性が読んでも全然嫌悪感なく、次々とよみたくなります😃
考える
色んなストーリーがあります。戦時中のような古い話もあります。人間臭いというか、生々しいストーリーが多いように思います。
絵が好きすぎる
エロくて、綺麗…とても好きです。
ストーリーは深いなぁ…。読了後、少しズシッと心に来る感じがあります。人間の欲って…by 匿名希望-
わかる
エロスの種子…
わかる気がする。ビビビ婚たるものはそうなんだろうなぁby 匿名希望-
中身のある面白い漫画でした。短編ではありますが、ストーリーの展開もわかりやすく、飽きずに読めました。
大好きです
絵もストーリーもとても好き。映画を見ているような、よく考えられたストーリー。マリーゴールド 泣けます。
by ちひろろろ-
まず、何よりも絵がうまい。
これはとてもきれいで、それたわけでも手に取ったことを喜べるほどです。
そして作り方がうまい。
エロスではあるけれど、心の葛藤というか、人の心の中を暴くというか、とても引き込まれます。by ディティクティブ-