- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
無料分を読みました。
絵が綺麗だなーと思います。
タイトルからして苦手な感じかと思ったら、人間ドラマみたいなものがちゃんとあって思ったよりも面白かったです。by 匿名希望-
大人の感性
どのストーリーも大人の感性をちょっと刺激するような、ブラックな魅力がある。モノクロの世界は深く、少し退廃的で、でも純真なところもあり、不思議と脳裏に焼きつく。主人公は誰なのか、いつもわからないタッチが現実的。
想像以上に…
こんなにヘビーだとは、読む前には想像していませんでした。
読後感は、マンガというより文学小説…。
マリーゴールドの話しは、特に心に響き、今でも余韻に浸っています。by 匿名希望-
絵がきれい
エロいけど、それだけじゃなくて、ちょっと複雑なストーリーだぅたりするから、ただのエロ漫画より読み応えがあるかも。
絵がキレイな作品だと思います。どの話も面白い。最後にビックリするような展開もありました。一度読んでみて下さい。
by みなやら-
個人的に短編集はあまり好きではないので短編集とわかったときは少しがっかりしたのですが、どの話もとても心を動かされました。
過度のエロネタは苦手なので、タイトルを読むのに構えました。実際読むと、お互いの気持ちをちゃんと汲み取る言葉やちょっとした仕草や行動があって、色々な愛があるんだ、時代によってこんな形の愛になったとしても、それを自分で選択する。ポイントたまったら、続き読みたいです。
ただのエロではない
ただセッ/クスをするだけではない、男女の、あるいは性別を超えた美しくも切ない性の営みが描かれています…。感動の名作。
いろんな事情を抱えた女性たち
無理配信分までよみました。
時代は戦前戦後が多かった。
色々な女性たちが生きるために身体を張りながら頑張るちょっと切ない話だった。by 匿名希望-
一つ一つが短く濃いストーリーになってた読みやすい!!
少し怖い感じがリアルで、次も次もと読みたくなるよ!by 匿名希望-