- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
作品タイトルで二の足を踏んだのを後悔
エロスの種子…ストレートなタイトルからキワモノ系なんだろうと敬遠していた事を、心から御詫びしたい!絵の綺麗さは勿論何と言っても、ストーリーがどのエピソードも秀逸で引き込まれる話ばかり。陳腐な性描写メインのエロ系漫画に辟易していたのでもうそっちには戻らないと思います。とにかく良い!
by ははちゅう-
絵が綺麗
すごく絵が綺麗ですよね
漫画読んでいると、老人は若い大人に、ただしわん足しただけだったり、子供はただ背を低くして目をクリッとさせただけの絵が多いけど、こちらの作者さんは、すごく綺麗に上手に年相応の登場人物を描いているんだなって素人目でも分かります。
主人公が若い頃〜年を取ってからの物語もあるけど、同一人物だとちゃんと分かるので読んでいてとても引き込まれます。by ○たま○-
表紙の絵からは想像できないくらい作品の質の高さに驚きます。絵もとても丁寧で綺麗です。少し読み進めていきます。
by サンジ。-
心つかまれます
もんでんあきこさんって こんな作品も描かれるですね。驚きました。
ラストは 希望の見える形で終わりますが、
ヒロイン(彼は)は この先 どう生きたのだろうかと気になって仕方ないものもあります。
心をつかまれる作品です。by 梅梅-
シリアス?
なんかエロいだけかと思ったら全然そんなことなくてそれぞれの話にちゃんと背景があって何作品かうるっとしちゃう結末でとてもよかったです!
by なはたやか-
まだ、読みはじめたばかりですが、とても興味のある作品で、先の内容がとてもきになります。読みはじめてみて、とても良かったと思います。
by まとは-
古風
時代背景もありなかなか古風で、そんなことあるの?と思ってしまうけど、不思議と読み進めてしまう気になる作品
by ゆもゆもゆも-
はじめは、とてもドキドキしながら読んでいた。
大正時代のような感じがなんとなくあった。
だんだん現代風に変化してからエロスというより、ソフトポルノ?。
読み応えが減った。
つまらくなった訳ではないから続けて読んでます。by ヒロホー!。-
最高
1話1話とても面白いです。男性がすごく渋く、女性が惚れてしまうような面を持っている。ストーリーもよく、絵ロスも素晴らしい!
by 11123-
綺麗
絵がキレイ!えちえちなシーンも綺麗に描かれていて読んでいてぞくぞくします!時代とシチュエーションがより官能感を引き立てています( ⚯̫ )
by ら電話-