【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(266ページ目)
- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
隙間から
主人公が夜に偶然見かけたベッドシーンが
衝撃的です。
清純そうな女性の別の顔を見た驚きとドキドキが伝わって来ます。by にゅーなお-
昔の
昔の日本、戦後の日本の水商売を描いた漫画です。はかなく、切ない物語です。オーナーさんには幸せになってほしいです。
すこしエロいですが、読み終えた後にちょっとだけ驚きました。
この展開の漫画に出会ったのは初めてかもしれない。by 匿名希望-
絵がとても美しいです。女の子は美しく、オヤジっぽい人でも、哀愁あるカッコいい大人にみえてくるので、グイグイ読んでしまいます。読後感の不思議な感じの話、切ない話など、ただのハッピーエンドではないエロスにまつわる短編です。
エロスというほどではないのですが、とてもスッキリ読めます。
個人てきにはジゴロの男性と主人公の女の子が好きですね。さっぱりしていて。他のお話も好きです。
でてくる人物に全員温かみがまだあります。by なな0206-
泣ける…
ハッピーエンドといえばハッピーエンドなんでしょうけど、できれば一緒に生きていける道があったらよかったのに~!
と、こんな終わり方だからこそ心に残るストーリーなんでしょうね。by 匿名希望-
広告から
広告のサムネから気になり、全話購入。
オムニバス形式。絵もきれいで、読みやすいです。
読後感が良いかといったらそうでもないので、何を良しとするかは人それぞれですが、普通のハッピーエンド物を求めてる人には向かないかも。by 匿名希望-
おもしろいが…
面白いが、まだ、エッチな感じはないです。
今後、どう展開していくかに期待ですね。
主人公が悶々としています。by ボルドール-
ジゴロが好き
時代背景が昭和なので、現代とは違った常識や文化が垣間見れて興味深い作品でした。
ジゴロとマリーゴールドが好き。
ジゴロは女性の強かさ、マリーゴールドは好きを超えた男女の想いみたいのが描かれていて、決していいことではないけど、こんな人生もありかな、と思わせてくれるお話でした。
エロシーンはほとんどないのでご注意を。
短編なので、私は少し物足りないです。by 匿名希望-
画が綺麗で
画が綺麗です。一話目の主人公が好み❤
少し昭和文学のエッセンスも感じます。
自分には縁が無いですが…
読んでみて損はないですよby 匿名希望-