【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(264ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
絵が綺麗
裸もエロもストーリーも美しい!
広告で気になっており遂に購入してみましたが…良かったです。お気に入りはマリーチャン。by がんばれドカベン- 0
絵がキレイ
短編集。絵が美しく、毎回エロスの芽が開花する辺りでゾクゾクします。
読み切り集だから読みやすいし、読後に切なさが漂う。淫らな場面は本当にエロいです。想像力をかき立てられる作品で、文学的要素があり単純なエロまんがに飽きた人にはオススメ。by ハオナオ- 0
ノスタルジックな感じがする短編集。
渋いおじさんに、ピュアで透明な想いを向ける若い女の子という構図。
個人的には、ジゴロが好き。どんでん返しと、したたかに成長したヒロインがいい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました!
とても色っぽい若い女性と年の離れたおじさんの夫婦で、エッチなことはしてるのに抱かれない、そして若い青年がその夫婦と同居することになり…続きが気になります!by 匿名希望- 0
大人の世界
色々な短編があります。
無料から気になって読んでみました。
大人の世界だなぁって思いました。
女性が美しくえろいです。サクサク読めます。by 匿名希望- 0
おそるべし。
エロスの種子絵がきれいで、すきです。
そして、短編で読みやすい!
内容は、なぜかぞっとしてしまいました。
みんな同じ事を繰り返していくのだろうと思いました。他のも読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です
続きがきになる感じでワクワクしますby ゆいない- 0
すこし小説チックなストーリー展開が面白いです。文学作品でも読んでる気分〜〜
ラストのオチはびっくりしたけど個人的に好きですby 匿名希望- 0
すっきりしない
絵はきれいですね。スラスラと読み進めてきましたがなんだか、すっきりしない終わり方でした。
不思議なストーリー
キレイな絵と不思議なストーリーに引き込まれるように読みました
セクシーな場面の絵も丁寧で うっとりしますよby 紅❤- 0